от: marmot00
И точечный.
cужу по описанию в интернете по ссылке которую приводил.
от: marmot00
И точечный.
от: Улдыс
:) знаю...да и 2баксов нема
в таблице в самом внизу по вашей ссылке
ничего, вот придёт с кеха моя иконточка 533/16 с 2.8 c 80мм Opton T* я покажу что такое хасель
ничего, вот придёт с кеха моя иконточка 533/16 с 2.8 c 80мм Opton T* я покажу что такое хасель
от: Vanya
купи себе SWC- и не будет мучений с призмами и объективами, да и стекло пожалуй лучшее в своем классе ;)
от: Олег Ванилар
Берите 503 SW
от: Олег Ванилар
И замер лучше делать внешним экспонометром. Пользую 408 секоник, у него есть встроенный 5-градусный видоискатель.
от:Олег Ванилар
Сканирую 4990 епсон, но значения сканеру придаю мало, все-таки это нужно печатать вручную :) А пленки выбор сейчас ну очень мал, кроме реалы достойной практически нет. 160С фуджи да, чуть контрастней, но по резкости сильно уступает реале. Так что практически без альтернатив. Приловлился снимать на слайд по кросс, но нужна мелкозернистая и мягкая пленка, нравится эктахром 64, передер на ступень и пулл тоже на ступень. Цвета напоминают старую агфа ультра. А рань это была любимая пленка. :)Подробнее
от: Deepfoto
cужу по описанию в интернете по ссылке которую приводил.
от:marmot00
И зря
"The metering method (which is activated by a button on the side of the prism) can be changed between TTL spot metering, center-weighted TTL metering and incident metering using a dome sensor located on the top of the prism"
http://www.h1photo.com/pme45.htmlПодробнее