Марк издох

Всего 67 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[AcidSnake]:
Цитата:
от: AcidSnake
блин, канон как виндоус стлал:)
никто его не любит, но все им пользуетсо 8)

Просто вариантов нет. У никона нормальная камера появилась меньше полугода назад, а нормальная оптика вообще неизвестно когда будет, и будет ли. Остальные бренды даже рассматривать смешно.
Re[Ксения Ашихмина]:
А прошивка какая стоит?
Re[Ксения Ашихмина]:
Цитата:

от:Ксения Ашихмина
Вернулся Марк из ремонта. Все работает. Арсен починил контактную группу в затворе. Сказал, что это конструктивный просчет. Проблема приобретает массовый характер.
У кого похожие проблемы, может подъехать к нему и считать код ошибки. Если ошибка такая же, то скоро кирдык, лучше сразу отремонтировать, благо Арсен сделал все быстро и качественно.

Подробнее

Можно узнать срок и цену за исправление ошибки 99?
Re[Кир-350]:
Цитата:
от: Кир-350
А какой у Марка пробег был на момент поломки?

Небольшой. Меньше 10 тысяч.

Цитата:
от: Алеша Пранк
А прошивка какая стоит?

1.1.3

Цитата:
Можно узнать срок и цену за исправление ошибки 99?

3 дня, бесплатно
Re[Ксения Ашихмина]:
Цитата:
от: Ксения Ашихмина
Небольшой. Меньше 10 тысяч.

Будем смотреть. У меня уже ~8k.
Re[Ксения Ашихмина]:
Цитата:
от: Ксения Ашихмина
3 дня, бесплатно

А, это Вам по гарантии сделали. Интересно сколько бы это стоило, если нет гарантии.

Спасибо.
Re[Алеша Пранк]:
Цитата:
А, это Вам по гарантии сделали. Интересно сколько бы это стоило, если нет гарантии.

Спасибо.

Да, Арсен делает единички по гарантии. Стоимость не знаю. Позвоните ему.
Re[SERG.K]:
Цитата:

от:SERG.K
У меня так было только из загса вышли, молодых в цветах с родителями поставил, а он змей пишет эрор 99. Сначала звпаниковал, потом выключил фот, снял обьектив, опять поставил, включил, все ок! Полетели дальше. :P

Подробнее

Я также делал. Раз 23 такое уже было. :? :?
Re[Roger That]:
Цитата:
от: Roger That
Ксения, выкиньте нафик это кэнон-говно и переходите на никон!

Заядлый никонист. У каждой марки есть свои плюсы и минусы, а говорить, что кэнон говно не хорошо! Обосновать надобно
Re[Ксения Ашихмина]:
Цитата:

от:Ксения Ашихмина
Вернулся Марк из ремонта. Все работает. Арсен починил контактную группу в затворе. Сказал, что это конструктивный просчет. Проблема приобретает массовый характер.
У кого похожие проблемы, может подъехать к нему и считать код ошибки. Если ошибка такая же, то скоро кирдык, лучше сразу отремонтировать, благо Арсен сделал все быстро и качественно.

Подробнее

Ксения! А где найти спасителя Арсена?
Re[Андрей Поршнев]:
на офсайте канона
у него называется контора фото17 или как-то так. Там вроде первая в списке то же говорят не плохая, восстанавливают аф у марков из проблемных партий.
Re[Андрей Поршнев]:
Цитата:
от: Андрей Поршнев
Заядлый никонист. У каждой марки есть свои плюсы и минусы, а говорить, что кэнон говно не хорошо! Обосновать надобно

Обосную. Топовая техника, которая ломается, еще находясь в упаковке - отнюдь не мармелад. По этому и в космос не летает, так как к Арсену челнок послать дороговато будет :)
Re[Ксения Ашихмина]:
Err 99 решилось меняя обиектив.
Re[unamed]:
читай выше :o это не один аларм это что угодно, это "букет"
Re[Roger That]:
Цитата:
Обосную. Топовая техника, которая ломается, еще находясь в упаковке - отнюдь не мармелад. По этому и в космос не летает, так как к Арсену челнок послать дороговато будет :)

Ну точно фанатик определенной марки... Более информативного и обоснованного утверждения и придумать нельзя, т.к фактов на это просто НЕТ!!!
Re[Ксения Ашихмина]:
Вот и я сдал свой в Марк в Сервисный центр в Киеве от компании "Юг-контракт". Там уже знакомы с этой ошибкой, обещали сделать, тем более, что уже делали и всё было нормально :)
Что касается моей камеры - она прошла чуть больше 4 тыщ кадров с новой прошивкой 1.1.3 и зеркало стало выкидывать ошибку err 99 :(
Re[Андрей Поршнев]:
Цитата:
от: Андрей Поршнев
Ну точно фанатик определенной марки... Более информативного и обоснованного утверждения и придумать нельзя, т.к фактов на это просто НЕТ!!!

фанат конечно.
фанат нормальной работающей проф техники.

я в вами отнюдь не спорю и ничего не доказываю.

Re[AcidSnake]:
+1000 =)))
Re[Roger That]:
Цитата:

+5
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
+5

Хороший.... Замечательный Сапоп..... Возможен только в рукаххххххх Сапописта...... Вашшшето енто жуТТТТко тухлая техника...... Ну оччччень.....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта