Материал для перекрытия софтбокса

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Материал для перекрытия софтбокса
Подскажите, какой материал использовать, чтобы перекрывать часть площади софтбокса?
Re[Fotogroff]:
Некоторые производители софтов выпускают специальные матерчатые шторки (например Hensel). А так самый стандартный инструмент - флаги, в простонародье негры. Делаются из больших листов толстого пенокартона, либо из листов пенопласта и красятся черной матовой краской. Очень распространенная вещь, которая с каждым днем становится все более и более используемой.
Re[Vitamin D]:
Я вот купил материал, который стелится между батареями отопления и стеной, т.е. пористый с отражателем, но получилось, что прогимается сильно сторона софтбокса (75х150 размеры). Наклеил по периметру обычные липучки. Не то. Интересует что-то легкое!
Re[Fotogroff]:
Предлагаю попробовать использовать мою разработку, правда нужно терпение и "понятие", после того как сделан каркас, внутреннюю часть шью и подклеиваю серебристым материалом по 3 дол. за метр, наружную часть-чёрный тяжелый шелк. Теперь самое важное: на переднюю часть софтбокса использую палаточную ткань белого цвета по 5 дол. лучшего рассеивателя я не вижу...Байонэты делаю сам ну это уже другой разговор, но лучший вариант даёт всё таки большой зонт.
Re[alekseyd]:
А на скоко большой?
Re[Vadim Sokolov]:
Цитата:
от: Vadim Sokolov
А на скоко большой?

У меня есть несколько видов зонтов,от 60 см до 1м20см и отраж. и просветные использую в связи с потребностями
Re[alekseyd]:
Как называется материал?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.