Кто был в Турции(и где)с целью поснимать(не девушек)?
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Кто был в Турции(и где)с целью поснимать(не девушек)?
Кто где был в Турции(города)и что интересного можно посмотреть/поснимать(пляжи/отели лежанки и аналогичное не интересует)? Интересует история,архитектура,природа(ее вековые проявления)?
Re[Opiven]:
Стамбул – очень интересный город.
Re[Вадим Румянцев]:
Эфес - море античности, Памуккале (минеральные ванны, ослепительно-белые горы, всякие причудливые отложения минеральных источников) и рядышком - Хиераполис - античность. В Трое, кстати, особенно снимать нечего. Каппадокия (запомните это слово, там рай для фотографа) - царство гор и скал самой невероятной формы). Рекомендую поехать в мае - все кругом будет в цветущих алых маках, к тому же в Турции официально выращивается опиумный мак (как раз должен цвести), и никто его не охраняет - можно фотографировать и нюхать, только спать потом хочется :-) Пергам - античность. Еще в мае будут цвести олеандры - очень оживляет кадры :-) Ну, Стамбул, само собой разумеется. Я не была в Турции на пляжном отдыхе, но в эти места должны быть экскурсии, кроме Каппадокии - она сильно в глубине страны. Мне рассказывали, что в пляжной зоне еще предлагают рафтинг (должно быть живописно). Рекомендую купить путеводитель и почитать - Турция очень интересная страна :-) Кстати, можно заказать недельный экскурсионный тур, а потом пляж, если интересно, могу скинуть контакты той турфирмы, от которой я ездила (тур назывался, кажется, "Античное ожерелье"), у них там много предложений, при случае обязательно поеду еще раз.
Re[Nat]:
Эфес - крупнейший сохранившийся античный город. Здесь можно провести не один день с фотоаппаратом. С путеводителями - осторожно, они неадекватны нашему пониманию истории и православию. В окрестностях Эфеса (кроме самого города) - Пещера 7 спящих отроков, Базилика апостола Иоанна Богослова и его могила, католический мемориал на Соловьиной горе (Девы Марии).
Патара - интересно, но надо смотреть до Эфеса.
Миры Ликийские.
Стамбул, ну и интересна прогулка по Босфору.
Патара - интересно, но надо смотреть до Эфеса.
Миры Ликийские.
Стамбул, ну и интересна прогулка по Босфору.
Re[Opiven]:
В Стамбуле еще есть кафе на крышах, с видом на Босфор и исторический центр города,оттуда можно поснимать.