Что пофоткать в Костроме/Плесе?

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Что пофоткать в Костроме/Плесе?
На выходные с чуваками собрались в Кострому/Плес. Уважаемые соафтары, посоветуйте, что там имеет смысл посмотреть, пофотографировать, с каких точек есть красивые виды?

Заранее спасибо.
Re[Alexander_Z]:
В Костроме -торговые ряды ,но лучше летом и с утра ,пока прохожих нет. Получается пустой город. Так же кремль.Там найдете ,не промахнетесь. Только не спрашивайте у Крстромчан дорогу. У них памятник Сусанину стоит. Я не шучу. Хотя попробуйте для прикола. :D
Re[Alexander_Z]:
по Костроме примерно так, красивый город

http://www.bank.shootit.ru/gal/towns12.php
Re[Alexander_Z]:
В Костроме много чего снимать можно и Ипатьевский монастырь, и церковь на Дебре и саму центральную площадь и старые домики, которые стоят стоит только отойти в сторону от центральных улиц. Плес красив, конечно летом, зимой я там не был. Но, мне кажется, побродить по плесским косогорам стоит и некоторые домики очень колоритные.
Re[Barykin Dmitri]:
Были в Костроме после Нового года сразу.
Ипатьевский монастырь, музей деревянного зодчества, Анастасьин монастырь, Торговые ряды (надо зайти именно внутрь), церковь "на Торгу", каланча на центральной площади, бульвар с памятными плитами. Много интереснейших храмов, но надо ходить с картой. Очень интересна старая деревянная застройка.
Особо советую ренсторан "Охотничий" от охотсоюза со свежатинкой (межвежатина, лосятина, рябчики и пр. дичь). Из Костормы советую привезти "Чёрную соль" и различные изделия из льна.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта