Так уж сложилось, что нужно снимать обувь в домашних условиях! Квартирка маленькая хранить свет особо негде!
Какой маленький наборчик посоветуете???
Господа фотографы???
Какой свет купить для домашней съемки обуви???
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
Какой свет купить для домашней съемки обуви???
Re[solsol]:
Сам снимал обувь для каталога дома. Вам может пригодиться 2-3 светильника, как минимум один со стрипбоксом (более метра по длинной стороне), отражатель (ли) и рассеиватель, стойки, ну и фотоаппарат
Re[FrameMaker]:
можете посоветовать конкретную модель???
Re[solsol]:
Снимала обувь так: фон светлый нетканое полотно на стойках расстилается на пол(как для съемки портфолио в рост), 2 галогенки 300-500 ватт(точно не помню) с зонтами(просвет,отражение - не суть важно,главное не золотой) на стойках,фотик,штатив...
Re[solsol]:
Я не знаю Вашего бюджета. Однозначно не берите совсем дешевые. И не слушайте людей которые снимают обувь с зонтами
Re[FrameMaker]:
Почему это? Вы когда-нибудь пробовали сами? Галогенки обычные, со строительного рынка, и не нужно людей на деньги раскручивать неоправданно! У меня получились великолепные фото, из которых потом сделали отличный каталог.
По-вашему, только на мерседесах можно ездить?
По-вашему, только на мерседесах можно ездить?
Re[solsol]:
штативчик. длинная выдержка и спокойно мона снимать от домашней люстры.
Re[SashkaZhadan]:
от: SashkaZhadan
+1
Re[Яна Я]:
от:Яна Я
Почему это? Вы когда-нибудь пробовали сами? Галогенки обычные, со строительного рынка, и не нужно людей на деньги раскручивать неоправданно! У меня получились великолепные фото, из которых потом сделали отличный каталог.
По-вашему, только на мерседесах можно ездить?Подробнее
Поздравляю
Re[SashkaZhadan]:
+1
Re[SashkaZhadan]:
от: SashkaZhadan
Можно и вовсе электричество экономить - при свечах, или керосинке снимать...