Была такая тема около месяца назад: "райлаб плавится как шоколад".Так вот,тема для представителей фирмы, торгующей вышеупомянутой продукцией,была не совсем полезной.В разгар обсуждения недостатков и деффектов прибора под названием Raylab Sprint(rtd400),в обсуждение вступил модератор и прилюдно так заявил...цитирую-..."
Сейчас поговорил с руководством - данный прибор мы вам заменим. Если честно - нам нужен этот образец, чтобы преъявить производителю. RayLab только развивается, но поверьте - требования к нему как ни к кому другому и все ваши замечания нам полезны и будут учтены. Скорее всего уже следующа партия будет модернизирована. Напишите официальную претензию в понедельник на claim@foto.ru пожалуйста или позвоните в отдел претензий. Мы решим вопрос. [/size]------------------------------------------------------------
Был так приятно удивлен.Прям бальзам на душу.Но какое-то сомнение закралось,и внутренний голос говорил мне:так не бывает.В назначенный день связывался,связывался и на следующий день...Прошел почти месяц.Ну в общем народ успокоился,тема забыта.Но маркетинговый ход я оценил.
Raylab.Обещал - не значит женился.
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
Raylab.Обещал - не значит женился.
Re[Garmahes]:
от:Garmahes
Была такая тема около месяца назад: "райлаб плавится как шоколад".Так вот,тема для представителей фирмы, торгующей вышеупомянутой продукцией,была не совсем полезной.В разгар обсуждения недостатков и деффектов прибора под названием Raylab Sprint(rtd400),в обсуждение вступил модератор и прилюдно так заявил...цитирую-..."
Сейчас поговорил с руководством - данный прибор мы вам заменим. Если честно - нам нужен этот образец, чтобы преъявить производителю. RayLab только развивается, но поверьте - требования к нему как ни к кому другому и все ваши замечания нам полезны и будут учтены. Скорее всего уже следующа партия будет модернизирована. Напишите официальную претензию в понедельник на claim@foto.ru пожалуйста или позвоните в отдел претензий. Мы решим вопрос. [/size]------------------------------------------------------------
Был так приятно удивлен.Прям бальзам на душу.Но какое-то сомнение закралось,и внутренний голос говорил мне:так не бывает.В назначенный день связывался,связывался и на следующий день...Прошел почти месяц.Ну в общем народ успокоился,тема забыта.Но маркетинговый ход я оценил.Подробнее
не переживайте
тоже жду положительного решения по хенселям.
но не успокоюсь. если не заменят - буду какать на голову хенсельстудиотехник и рекламировать бовенс и бронколор с элинхромами.
:D
Re[Garmahes]:
по-моему, продавцы и производители недооценивают силу слухов в России. А этот форум способен сделать очень хорошую "рекламу" любому товару. Учитывая, что этот брэнд только начал своё движение на российском рынке, будет интересно продолжение этой эпопеи...
Re[Garmahes]:
свяжитесь со мной - wasillew@list.ru - скиньте туда координаты. Потому что когда я узнавал, мне сказали, что вы позвонили один раз, вас попросили документы о покупке и всё. Больше никто не перезванивал.
Заменят обязательно, даже без документов. Лично позвоню вам.
Заменят обязательно, даже без документов. Лично позвоню вам.
Re[Wasillew]:
AlexanderSm, а что с Хенселями случилось?
Re[SerG]:
от: SerG
AlexanderSm, а что с Хенселями случилось?
> 18го января 2007 года, через инет-магазин foto.ru был куплен моноблок
> HENSEL Expert Plus 500 и трансмиттер HENSEL Radio Flash trigger(390).
> Совместно они прекрасно работают, никаких замечаний.
> 22го октября через инет-магазин фотору был приобретен комплект HENSEL Summer
> Duo 500 Pro Plus/
> В состав комплекта входит радиотрансмиттер HENSEL WIZADR Plus RC-T4
> Code 3950.
> Так вот эти трансмиттеры несовместимы. Т.е. 390й трансмиттер НЕ МОЖЕТ
> запускать вспышки HENSEL Plus из комплекта Summer Duo и,
> соответственно, трансмиттер 3950 НЕ МОЖЕТ запустить вспышку HENSEL
> EXPERT PLUS, купленную ранее. Можете не сомневаться - все проверено трижды,
> на всех
> каналах. Я так понял - хенсель сделал "медвежью услугу", чего-то там
> "улучшил", а фотографы оказались в саду - знаю еще один
> подобный случай с московским фотографом. Только не знаю, как он
> решил эту проблему, наверное просто заменил моноблок.
> Я поднимал этот вопрос еще в октябре-начале декабря, вот темы
> http://club.foto.ru/forum/17/297712#p2516249
> и http://club.foto.ru/forum/17/299189
Решил продать предыдущую "версию" в комплекте с трансмиттером: http://club.foto.ru/forum/4/318979
По-возможности постараюсь перейти на бовенс или элинхром: жалею счас офигенно, что сразу не сделал ЭТО.
PS: сейчас фотору "очнулось" слегка и в описании появилось предупреждение о несовместимости - на новых приборах на ручке регулятора нарисована "молния". Но это они сделали совсем недавно.
PPS: Хенсель студиотекник предложил мне прикупить по-дешевки приемник, чтобы запускать мою несчастную вспышку - очень милый шажок с их стороны.
Но только НАФИГА мне это кастрированное решени нужно, если я выбрал хенсели ПЛЮС только из-за того что ВСТРОЕННАЯ радиосинхронизация позволяет УПРАВЛЯТЬ мощностью вспышки и пилотом???
Re[AlexanderSm]:
[quot]По-возможности постараюсь перейти на бовенс или элинхром: жалею счас офигенно, что сразу не сделал ЭТО.[/quot]
Только из за того, что в магазине вовремя не дали информацию о совместимости менять производителя светотехники?
Накладно как то получается :(
Или есть еще какие то причины для недовольства Хенселем?
Просто у самого Хенсель.
Только из за того, что в магазине вовремя не дали информацию о совместимости менять производителя светотехники?
Просто у самого Хенсель.
Re[SerG]:
от:SerG
[quot]По-возможности постараюсь перейти на бовенс или элинхром: жалею счас офигенно, что сразу не сделал ЭТО.[/quot]
Просто у самого Хенсель.Подробнее
Вы не уловили ТОНКОСТЬ момента - Хенсель ВНЕС серьезные изменения БЕЗ какого-либо предупреждения о возможной несовместимости - это крайне важно, мне это говорит об отношении хенселя к своим клиентам.
Конечно ЭТО его и право и изменение очень полезное - уменшилась выдержка синхронизации, но надо же было как-то обозначить! Например в название вспышек добавить букву или словечко какое, типа "Супир Експерт".
Возможно, что виноват именно фотору - ибо они являются конечным звеном при продаже, но меня такие тонкости мало волнуют.
Да, накладно. Но зато более адекватная солидная фирма(что бовенс что элинхром) и характеристики получше.
какие проблемы? вот когда избавлюсь от него, то сверху накладу кучку побольше.
во! на сайте солидного магазина - все по взрослому расписано:
"The Plus version can only be operated with an external Strobe Wizard Plus receiver (#3951), or with internal receivers build into Integra Plus monolights having a flash arrow printed on the dialer for flash setting. Also works with the built-in receiver of the Porty Premium Plus (#4954), not with the Porty Premium AS/RC (#4953)."
все же это ошибка фотору - они не предупредили о несовместимости!
Re[AlexanderSm]:
да, засада получилась у Вас с хенселем. По поводу элинхрома - у него только внешний приемник (докупается отдельно ~ 120$) а у бовенса разве мощность регулируется?
Re[AlexanderSm]:
нас точно также не известил педставитель... к сожалению. Как только получили информацию - разметили.
Re[Wasillew]:
от: Wasillew
нас точно также не известил педставитель... к сожалению. Как только получили информацию - разметили.
не склонен не доверять. общаюсь больше с операторами инетмагазина и Вами - ваши действия самые адекватные и дружелюбные, т.е. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ.
как я понял - на мое последнее письмо - Hensel ушло в подполье? :)
от: Армен Амирханян
да, засада получилась у Вас с хенселем. По поводу элинхрома - у него только внешний приемник (докупается отдельно ~ 120$) а у бовенса разве мощность регулируется?
знаю что я не первый.
насчет приемников - очень поверхностно изучал вопрос - у элинхрома навороты типа подключения к компу и управления через него - это, конечно, мощнейшая фича. про бовенс - нет такого, но он бьет другими параметрами - короче импульс, насадок куча. встроенные радиосинхр - это фича хенселя, которая и подкупила. ну, плюс еще под рукой фотору. :)
Сейчас бы я на хенсель и не взглянул. Эх, usus optimust est magistr.
Re[AlexanderSm]:
Я им передал, обещали думать. Но что-то тянут.