Я незнаю что такое "личка", поэтому пишу как умею. Пленка для ламинаторов продаеться в любом среднем по величине городе, поищите в интернет магазинах, щас это совсем не дефицит, 18$ - 200метров при ширине 30см. Советую брать не толще 30 микрон, хотя тут на любителя. Да, можно для начала купить обычный офисный ламинатор, примерно за 40$ и на нем ламинировать, только в калогеновых конвертах. ламинат бывает глянец, мат, и структурный. Я использую все, все имеют сови плюсы. Это полиграфический атрибут ищите в палиграфических расходниках. Кстате я печатаю фото на принте на самой дешевой матовой фотобумаге(только это никаму не говорите), потом припресовываю пленкой и получаеться глянцевые фотки да еще и устойчивые к влаге. Недавно даже совсем оборзел и купил ролик бумаги толщиной 105г/дм.,30,5метров при ширене 60см, всего за 30$. После припресовки пленки очень гуд, правдо пленку беру чуть толще. Стараюсь удешевить продукцию, чтоб могли заказывать люди эконом вариант.
Незнаю как тут фотки загружать, я бы продемонстрировал свой альбомчик 10х15, очень мне понравилось это изделие сделанное из обрезков бумаги. Такие малютки можно даже на принте А4 печатать.
Можно склеить книжный блок и переплести мягким переплетом. Тоже хорошо выглядит, я такие делаю для школьных альбомов из 3-5 разворотов. Беру фотку, припресовываю пленкой потолще и бигую по местам перегиба, потом приклеиваю как обычную крышку и обрезаю по 3 сторонам.
Вобще когда я начал писать в этой теме то думал что буду получать для себя полезную информацию, а получаю только вопросы. Прилагайте свои усилия, придумывайте новенькое, сообща мы найдем хорошие способы изготовления. Пробуйте, эксперементируйте и делитесь результатами.