Любительский/домашний свет - как выбрать производителя

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Любительский/домашний свет - как выбрать производителя
Совсем запуталась в фирмах, может быть поможете распутаться :)?

Нужно вот что:
1. Два моноблока с плавно регулируемой мощностью (у старых моноблоков была до 100в. Но может быть стоит взять мощнее), с пилотным светом, который тоже должен регулироваться.
2. Для начала зонты к моноблокам.
3. От хорошего производителя, т.е. не Китай/Тайланд и п.р. Нужна надежность, а то у меня уже второй раз поломка (были rekam и walimex).
4. Не очень дорого, т.е. не по цене проф. оборудования.
5. С возможностями расширения, которые описаны ниже.

Планируемые расширения:
1. Увеличение количества моноблоков, до 4. Ну с этим все вроде бы просто.
2. Частичный переход на софт боксы. Хотелось бы иметь большой софтбокс, например метр по длинной стороне. Насколько это вообще возможно при непрофессиональном свете?
3. Прочие насадки, типа тубусов/шторок/сот (или еще чего-то для направленного света), цветных фильтров и т.д. Пока точно не знаю, но уверена что какие-нибудь насадки обязательно захочется. Вообще какие насадки могут понадобится любителю?

Покупать буду в Германии, но необходимо что бы аксессуары и зап части можно было купить и в России, а не заказывать потом по интернету.

Еще раз повторю, что основной вопрос - из каких фирм выбирать. Ну и если посоветуете конкретные наборы, то будет совсем хорошо.

Спасибо.
Re[Sofia]:
Цитата:

от:Sofia
Совсем запуталась в фирмах, может быть поможете распутаться :)?

Нужно вот что:
1. Два моноблока с плавно регулируемой мощностью (у старых моноблоков была до 100в. Но может быть стоит взять мощнее), с пилотным светом, который тоже должен регулироваться.
2. Для начала зонты к моноблокам.
3. От хорошего производителя, т.е. не Китай/Тайланд и п.р. Нужна надежность, а то у меня уже второй раз поломка (были rekam и walimex).
4. Не очень дорого, т.е. не по цене проф. оборудования.
5. С возможностями расширения, которые описаны ниже.

Планируемые расширения:
1. Увеличение количества моноблоков, до 4. Ну с этим все вроде бы просто.
2. Частичный переход на софт боксы. Хотелось бы иметь большой софтбокс, например метр по длинной стороне. Насколько это вообще возможно при непрофессиональном свете?
3. Прочие насадки, типа тубусов/шторок/сот (или еще чего-то для направленного света), цветных фильтров и т.д. Пока точно не знаю, но уверена что какие-нибудь насадки обязательно захочется. Вообще какие насадки могут понадобится любителю?

Покупать буду в Германии, но необходимо что бы аксессуары и зап части можно было купить и в России, а не заказывать потом по интернету.

Еще раз повторю, что основной вопрос - из каких фирм выбирать. Ну и если посоветуете конкретные наборы, то будет совсем хорошо.

Спасибо.

Подробнее

София, вы бы определились недорогой или все таки качественный - вместе понятия не ростут.
ИМХО, посмотрите на Hensel Summer Duo PLUS Kit - мне понравилось.
http://www.foto.ru/hensel_kopiya_komplekt_studiynogo_sveta_summer_duo_500_pro_kit_light.html
что то типа этого.
Если что я в Новосибе, пишите в личку.
Re[Ivan T]:
Спасибо, я решила отложить покупку до прибытия на родину. А пока просто купила себе новый дешевый валимекс :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.