от: Велобайкер
Чать намба ту.
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1043554&day=15&month=2&year=2008&sort=date&page=1&next_photo_id=1043555&prev_photo_id=1043553
адназначна..задрал уже афтор своей Нуиней..пара в баню

Чать намба ту.
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1043554&day=15&month=2&year=2008&sort=date&page=1&next_photo_id=1043555&prev_photo_id=1043553
от: Negoro
от:Wildog
Подробнее
Ну да , а то если предположить что будет в третьей части и в четвертой
от:Юра.
Когда я был маленьким студентом наша группа была на подхвате в одной очень уважаемой больнице города. И дело было в операционной. Летом. Привезли мужыка с паховой грыжей. Медсёстры начали его готовить. Вы представляете себе медсестёр летом в одной из лучших больниц города?![]()
Если врачи есть - то поймут.
Ну и вот. Они там что-то делают.... А у мужыка - встаёт! Ну не может быть иначе просто. Встал и стоит столбом (то есть закрыл то место, где будут резать)... Сестричка молодая, выпучив глаза, обращается к врачу "П.С. тут вот ... ээ..эрекция. Чё делать?" Врач, не оборачиваясь (там он что-то делал, писал - не помню) грит: "Ты его - корнцангом!" Пошутил типа. Или уже с утра был готовый. Сестра шутки не поняла, взяла корнцанг и каааааак даст мужыку по окоянному отростку!!!
Век не забуду! Это стало легендой в университете.
Это я к тому, что дальше будет. На растяжках его уже растянули. Осталось - корнцангом.Подробнее
от: Юра.У врача ещё ночное дежурство! Нельзя так бездумно разбрасываться кадрами!
лучше бы минетом
Вы думаете что третья часть будет минет, ну такого на фотору уж точно еще не было.
от:Юра.
Когда я был маленьким студентом наша группа была на подхвате в одной очень уважаемой больнице города. И дело было в операционной. Летом. Привезли мужыка с паховой грыжей. Медсёстры начали его готовить. Вы представляете себе медсестёр летом в одной из лучших больниц города?![]()
Если врачи есть - то поймут.
Ну и вот. Они там что-то делают.... А у мужыка - встаёт! Ну не может быть иначе просто. Встал и стоит столбом (то есть закрыл то место, где будут резать)... Сестричка молодая, выпучив глаза, обращается к врачу "П.С. тут вот ... ээ..эрекция. Чё делать?" Врач, не оборачиваясь (там он что-то делал, писал - не помню) грит: "Ты его - корнцангом!" Пошутил типа. Или уже с утра был готовый. Сестра шутки не поняла, взяла корнцанг и каааааак даст мужыку по окоянному отростку!!!
Век не забуду! Это стало легендой в университете.
Это я к тому, что дальше будет. На растяжках его уже растянули. Осталось - корнцангом.Подробнее
от: Юлия Головцова
Может, лучше сразу - скальпелем?.. Шоб не мучалси...А ведь инструмент-та гинекологический...
Что-то в этом есть...
да на такое только женщин спасобен
от: Wildog
я не понял, а где изображения героя ветки?
от:Юлия Головцова
Да, что-то главного героя-то и позабылле...
Вот он! Как и положено - в названии ересь. Но, обратите внимание на рабочую температуру - спалить его на костре инквизиции св. Ката не удастся!
Подробнее