от: Александръ
Большой Ацтой...
неочень, кстате
примерно каг Пятак с каким-нить 85/1,8
Большой Ацтой...
от: Fat Bastard
да..кому они нахрен нужны эти отпечатки
от: Едкий Натр
ну, почаму...
от: Nanto
ну и до кучи!![]()
![]()
![]()
это к вопросу, что цифрой можно воспроизвести любой пленочный экзерсис! ну-ка воспроизведите ЭТО!!!![]()
![]()
от:Евгений Бес
а потому что это только для тебя оно однозначно побеждает. Ты, помня, какой был цвет на отпечатке или слайде, споришь тут, но на мониторе этот цвет несильно лучше нормального выхода с цыфры. Ибо тут все цыфра, прав АлесандрЪ.
Вобщем хватит тут трендеть, вези свой ОМ сюда, я посмотрю :)Подробнее
от:Fat Bastard
по-моему это отпечаткам надо 2 мегапикселя.. Не будешь же ты сидеть и в микроскоп что-то там смотреть )
ну 4... а 6 мегапикселей для отпечатка ВАЩЕ ЗА ГЛАЗА
те кто печтают с той же пленки - узкаря больше 30 на 45.. это странные люди на мой взгляд.
Все что больше а3 требует СФ ..на пленкеПодробнее
неочень, кстате
примерно каг Пятак с каким-нить 85/1,8
от: Gennadij
ведущие фотографы мира говорят - переходите на цифру. она дает больше чем пленка. вы еще виниловые пластинки начните слушать, потому что там шумы особые есть. вы шумы слушаете или музыку?
я однажды думаль такое купить...но как подержал эту бандуру в рукахъ...
нудк, вещщщщь!
ясно, что весит не каг погремушки Пятакообразные : ))))
я ей буду джанр снемать, фигле...
от:Andrew_Rus
Вопрос: существует ли сегодня какая-либо разумная технико-экономическая модель этого занятия, если у тебя, конечно, нет под рукой собственной фотолаборатории...или хотя бы ты в ней не работаешь...????Подробнее
от:Едкий Натр
Ой, извините!
Как раз у Вас аж 2 прекрасных примера со светами:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=641030&author_id=56319&sort=date&page=1&next_photo_id=641639&prev_photo_id=597946
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=833478&author_id=56319&sort=date&page=1&next_photo_id=840372&prev_photo_id=813853![]()
![]()
![]()
*** О, Боги, покажи кому лет 30 назад и скажи, что за ЭТО фотолюбители будут платить, как за 2,5 цветных телевизора, народ бы решил, что с началом XXI века случился апоксалисисъ и люди потеряли разум
Подробнее
от:Nanto
Ладно, раз пошла такая пьянка, ещё пример:
Portra 400VC, рассеяный дневной свет (низкая облачность)Подробнее
от:Nanto
ну и до кучи!![]()
![]()
![]()
это к вопросу, что цифрой можно воспроизвести любой пленочный экзерсис! ну-ка воспроизведите ЭТО!!!![]()
Подробнее