Заточить студию под нож
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Заточить студию под нож
Доброго всем здоровья. Я не профи и у меня есть Canon EOS 50 так что не бейте сразу. Еще у меня есть задача сделать мини студию для съемки ножей. То есть коротких блестящих предметов с небольшого расстояния. Не могли бы вы помочь советом по приобретению соответствующего светового оборудования? Желательно полный комплект всего и желательно тысяч в 50 уложиться. И так же где это все купить. Спасубо.
Re[Вопрошающий]:
Вам нужно как мининум 2 прибора (желательно импульсных), один софтбокс (стрипбокс) и рефлектор с сотами, фон (желательно бархат или что Вы считаете нужным), макрообъектив или макрорежим в зуме, штатив, стойки ну и мелочи затенители, отражатели
по фирмам здесь часто обсуждают, можете почитать, я Вам советую купите Хенсель 500 двойной комплект в сумке
по фирмам здесь часто обсуждают, можете почитать, я Вам советую купите Хенсель 500 двойной комплект в сумке
Re[FrameMaker]:
от:FrameMaker
Вам нужно как мининум 2 прибора (желательно импульсных), один софтбокс (стрипбокс) и рефлектор с сотами, фон (желательно бархат или что Вы считаете нужным), макрообъектив или макрорежим в зуме, штатив, стойки ну и мелочи затенители, отражатели
по фирмам здесь часто обсуждают, можете почитать, я Вам советую купите Хенсель 500 двойной комплект в сумкеПодробнее
для предметки можно и не импульсный, а постоянный свет.
даже предпочтительнее - чтобы видеть заранее то, что получиться. тем более что у автора темы EOS 50.
и флешметр (если импульсный свет) или экспонометр обычный (если постоянный свет) - без него с EOS 50 будет затруднительно.
Re[Дык]:
от:Дык
для предметки можно и не импульсный, а постоянный свет.
даже предпочтительнее - чтобы видеть заранее то, что получиться. тем более что у автора темы EOS 50.
и флешметр (если импульсный свет) или экспонометр обычный (если постоянный свет) - без него с EOS 50 будет затруднительно.Подробнее
Согласен, но только автор темы нас похоже не слышит