Тема закрыта

Приглашаю на фотосессию на Алтай. Июнь месяц - горы, цветы и ...

Всего 52 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Юксаре]:
Напишите мне на ящик, пожалуйста! :D :D :D
Re[Магнитка]:
100% давно планировал но одному не охота. с кем связь держать как организовать.
Re[Магнитка]:
Написал. Рекомендации можно взять у Gibbelя :D
Re[Юксаре]:
Цитата:
от: Юксаре
Написал. Рекомендации можно взять у Gibbelя :D

Ага, Рекомендую :)
Re[Магнитка]:
Андрей, а у меня вот возникло по делу пару вопросов:
1. Как там в это время с насекомыми разного рода. В частности клещи всякие и тп.
2. На сколько я понял почитав разные страницы в инете - вообще по правилам пропуска надо за месяц оформлять, не возникнут ли проблемы с ними если будем делать в день приезда. И еще пишут, надо на пропусках штампик ставить в дирекции природного парка «Зона покоя Укок» в Кош-Агаче, а работают они не всегда. Хотя, может я здесь что-то неправильно понял???
Re[DrGektor]:
2 DrGektor
Вы не мне в личку пишите, а зачинателю ветки. Топикстартеру, хе-хе, по-русски...
Re[Gibbel]:
Андрюха, насчет клещей всякое бывает, будет прививка хорошо, но был в это время в 2006 - ни одного паразита не встретил. Тем более там куда мы собираемся, там лесов почти нет! Насчет отметки погран зоны не беспокойся, все нормально! На этот счет не переживай! Надеюсь, что мы еще встретимся...и Ромка и Стас! Они вроде тоже согласны! Удачи!
Re[Магнитка]:
Огромное спасибо за предложение. Я его буду обдумывать. Единственное - я фотографировать еду. Срок прибывания 12-14 дней. Склоняюсь к 12-ти.
Еду фотографировать - это ключевой момент.
Не спешная прогулка вокруг озер с выбором сюжетов. Вобщем экс-Йож помит, как я подорвал в 2 ночи коллектив Боголюбово снимать. Но, зато как сняли!!! Переберусь в Москву выложу свои фотки. Тут, где я инет ни какой :(((
Re[photograff]:
Дык вот так и сняли:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=952391&author_id=78477&sort=date&page=1&next_photo_id=1022410&prev_photo_id=943430
Давай-давай, поехали!
Re[Юксаре]:
Значит ты заодно с...ПОНЯЛ, тем лучше вам.Кстати классное фото! Правда! Пиши, если едешь!!! Остался один человек...
Re[photograff]:
Пишите мне на почту! Я тоже езжу для съемок пейзажей. Мне нравится Алтай, был там пять раз, и хочу все посмотреть...он необъятный, правда! В этот раз выбрал маршрут не сложный, но уникальный...Плата Укок надо посмотреть! И в июне там все цветет! Для меня ЭТО ключевой момент, чтобы поснимать! Я Вас понимаю!...Пишите на почту, остался один человек, может Вы?...с ежиком???...он вроде бы готов!
С уважением, Андрей.
Re[Юксаре]:
Цитата:

от:Юксаре
Дык вот так и сняли:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=952391&author_id=78477&sort=date&page=1&next_photo_id=1022410&prev_photo_id=943430
Давай-давай, поехали!

Подробнее

Нет, Юскаре, экс Йож :D Это вы так сняли.
Я не так. Но к сожелению залить фотку не могу. Надеюсь в конце февраля добраться до Москвы и со всей мощью Стрима...

Чес сказать я не совсем понял кто куда и когда едет. А самое главное зачем. В глубине души я понимаю, что впервой на Алтай в одиночку мотать стремно, но с другой подобрать группку из 2-3 человек, которые будут самостоятельно бродить окрест в поисках пейзажа встречаясь только ближе к ночи еще сложнее. Но это заветная мечта :!:

"Вы видали рассветв горах?"
"Нет, мы его пробегали." - это не то, что я бы хотел там получить.
Re[Магнитка]:
Цитата:
от: Магнитка
Пишите на почту, остался один человек, может Вы?...с ежиком???...он вроде бы готов!
С уважением, Андрей.

Я бы с радостью. Но Вы меня с Ёжиком не видали. Он похож на Карлсона (по характеру точно) :D :D :D , я тоже, но выше ростом. А еще мы любим алкоголь и вкусно пожрать. Может выйти диверсия против фотопохода
Но, не смотря на все эти достоинства, я хочу собраться и мобилизовать себя. На Алтай в этом году я хочу попасть, это точно :!: :!: :!:

Re[photograff]:
Цитата:
от: photograff
А еще мы любим алкоголь и вкусно пожрать. Может выйти диверсия против фотопохода

А ктож ентого не любить :D
Токо диверсия не получиться - маршрут проходит вдалеке от населенных пунктов, а много с собой не возьмешь :D
Re[Gibbel]:
Андрюха, согласен! Мы тоже любим, но не можем, пока не вернемся обратно! :D :D :D
Re[Магнитка]:
Ну насчет того что маршрут несложный я бы не сказал. Посему и вопрос, на чем планируете проехать и на плато Укок и на Джулуколь??? Насколько я знаю на Укок даже на джипах серъезных проблема проехать, разве что на ГАЗ-66, да и на Джулуколь тоже.
А вообще мне было бы очень интересно присоедениться к вам.
Re[Магнитка]:
Цитата:
от: Магнитка
Андрюха, согласен! Мы тоже любим, но не можем, пока не вернемся обратно! :D :D :D

Почему же... Вкусно пожрать можем и раньше... Если барашка возьмем :)
Re[Магнитка]:
Пожрать и выпить - это, конечно, святое. Но было бы странно ехать через полстраны только за этим.
Впрочем, так же странно было бы устраивать спортивный режим, и выпивку замещать утренним построением и зарядкой.
:D
А ващет хочеца потратить время и деньги наиболее продуктивно.
Барашек тоже, кстати, весьма продуктивен. :D
Re[Вениамин]:
Присоединяйтесь! Да, на Газ 66! Пишите в мою почту, если Вы серьезно!
Re[Юксаре]:
Цитата:
от: Юксаре
Пожрать и выпить - это, конечно, святое. Но было бы странно ехать через полстраны только за этим.

ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ТУР НАЗЫВАЕТСЯ. 8)

Цитата:

от:Юксаре
Впрочем, так же странно было бы устраивать спортивный режим, и выпивку замещать утренним построением и зарядкой.
:D
А ващет хочеца потратить время и деньги наиболее продуктивно.
Барашек тоже, кстати, весьма продуктивен. :D

Подробнее

Я в принципе не могу представить себе, как можно заменить утреннюю выпивку зарядкой и построением :D
Но, к сожелению выынужден признать, что отару барашков мы в горы не загоним и много живительного не унесем. :?
Однако :!: в случае перемещения на грузовике столь тесных рамок нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта