от: Юра.
Тут вроде кто-то спрашивал снимает ли Кролег на плёнку? Аа, это Лёша спрашивал..
аа...
ну значет, если припрецца с цыфрой, то прям вот прогоню, скажу: "иди... иди, Кролег, за пленкой! Знаю, можешь!"
;)

Тут вроде кто-то спрашивал снимает ли Кролег на плёнку? Аа, это Лёша спрашивал..
Жаль Григорий не успел.
от: Голиков_Алексей
А я вот думаю-может smc 16-45/4 продать нафиг? Всё равно я на цифру снимаю сейчас мало.
от: Carpenter
и я не успел. а что было то?
от: Голиков_Алексей
ладно.
от: Васька известный ранее как Василий Володин
А я думал, что фотосру на такую тему уже не способен
от:Юра.
Фото.ру Вашу фоту (хотел написать по аналогии - фотовысер. Но подумал, что пока не надо) в выставочном зале повесит. А Вам всё не то, всё не так.... блин.... уважения к Вам не прибавилось, однозначно.Подробнее
от:Васька известный ранее как Василий Володин
Ну "фотосру" я не первый здесь употребляю, применил я это не к ресурсу, а к высококультурной манере здесь (на форумах) общаться ...если фактом выбора моей фотографии на выставку, пытаются оказать давление на моё желание высказываться здесь, то изымайте, выставками я не обижен, Вы юра здесь властны, всё время кичитесь этим, уважение Ваше меня не волнует, так как и Вы у меня уважения не вызываетеПодробнее
от: Credo
Вы, сударыня, ошиблись адресом. Вешайте тем, кому это доставляет удовольствие. А про то, как звать... Воля ваша! Уже забыл.
от: ОрЁл
гы. точна палитбюро. Междусобойчеог. Скора вам придет п...ц, критики - художники.
Народу ваши Березки и Спецпайки на ... не нужны.
Ой, Свето! А ты что - всю ветку читать будешь?