Светооборудование - АРЕНДА, об аренде света - мнения и где?

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Светооборудование - АРЕНДА, об аренде света - мнения и где?
Здравия.
Пожалуйста подскажите какие фирмы (желательно адрес сайта) сдают световое фотооборудование в аренду?
Какие там вообще расценки - насколько это выгодно? Насколько качественное оно у фирм работающих на рынке? А-то сдадут с заведомым браком каким-то... Подскажите пожалуйста побыстрее - очень важно.

С Уважением
С Благодарностью
Re[Everon]:
www.rent-a-photo.ru
Условия и цены там же!
Re[Яна Я]:
А может кто-нибудь дать ещё подобных ресурсов - хотелось бы сравнить предлагаемые условия.
Re[Everon]:
Насколько я знаю, это единственный в Москве прокат фототехники на любой уровень и широкий ассортимент, цены невысокие. Вроде на Мосфильме еще могут дать фототехнику в прокат, но вроде неофициально и в 2-3 раза дороже(у них комиссионка), не уверена, что там Вы найдете свет...
Re[Яна Я]:
Цитата:

от:Яна Я
Насколько я знаю, это единственный в Москве прокат фототехники на любой уровень и широкий ассортимент, цены невысокие. Вроде на Мосфильме еще могут дать фототехнику в прокат, но вроде неофициально и в 2-3 раза дороже(у них комиссионка), не уверена, что там Вы найдете свет...

Подробнее

А можно ли где-нибудь сдать в аренду своё световое оборудование? Лучше в подобную фирму, саму занимающуюся предоставлением оного в аренду.
Re[Everon]:
На мосфильме Вы свет найдете,только им надо звонить и договариваться по поводу аренды заранее...
Re[BITTER SCHOKOLADE]:
Цитата:
от: BITTER SCHOKOLADE
На мосфильме Вы свет найдете,только им надо звонить и договариваться по поводу аренды заранее...

А Своё сдать им за плату в аренду можно?
Re[Everon]:
Очень сомневаюсь,у них своего достаточно...Всякого разного.Все оборудование у них прфессиональное. Не пойму зачем Вам нужно брать в аренду,ежели свое имеется...Или мощности не хватает?Или ...
Re[BITTER SCHOKOLADE]:
Цитата:
от: BITTER SCHOKOLADE
Очень сомневаюсь,у них своего достаточно...Всякого разного.Все оборудование у них прфессиональное. Не пойму зачем Вам нужно брать в аренду,ежели свое имеется...Или мощности не хватает?Или ...

Да нет, просто своё без дела простаивает, совершенно новое - вот хочется в аренду его кому-нибудь...
Re[Everon]:
А какое у Вас оборудование?Если простаивает и пылится-продайте,купите что-то нужное...На разных сайтах есть объявления о сдаче импульсных комплектов в аренду,разместите свое...спрос рождает предложение))Я вот тоже чуть было bowens не прикупила-вовремя остановили люди ...добрые.
Re[BITTER SCHOKOLADE]:
Цитата:

от:BITTER SCHOKOLADE
А какое у Вас оборудование?Если простаивает и пылится-продайте,купите что-то нужное...На разных сайтах есть объявления о сдаче импульсных комплектов в аренду,разместите свое...спрос рождает предложение))Я вот тоже чуть было bowens не прикупила-вовремя остановили люди ...добрые.

Подробнее

Комплект рекамовский из 2 моно по 750, одного - 500 кДЖ. Зонт, стойки и почти метровый софтик.

Если по сайтам, то это ж не так надежно как через фирму его сдавать - вдруг арендатор сделает с ним ноги - и где его потом, как?.
Re[Everon]:
Теперь можно и на Марксистской foto-prokat.ru
только качественный HENSEL от 210р/сутки за моноблок 250J до 2630р/сутки за Porty 1200J
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.