Raylab плавится как шоколад

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[Wasillew]:
Цитата:

от:Wasillew
Не могли бы вы мне написать в почту wasillew@list.ru - что и когда приобретали, почему и что не синхронизируется. Возможно решим как-нить сами, может через поставщиков Хенселя, думаю найдем какой-нить вариант.

Подробнее

накарябал письмо
Re[Wasillew]:
Цитата:
от: Wasillew
Имеются в виду стойки какие? У РайЛаба пока только одна серия, но в ней три вида.

2200 и 2600, конструкция у них одинаковая, длина только разная
Re[Wasillew]:
Внесу и свою лепту =) Купил комплект спринт 400. Отличные софтбоксы, но ужасные спицы - они банально гнутся и остаются в этом положении =) С фальконовскими такого безобразия нет. Кнопки пропорционального и постоянного света перепутаны местами, панелька с задней стороны отклеивается. Стойки вообще вне критики - наполовину не выдвигаются.
Re[Wasillew]:
Следующая партия будет модернизирована... жаль, что покупатель оказался в роли бэта-тестера.
Re[SETI]:
Цитата:
от: SETI
... жаль, что покупатель оказался в роли бэта-тестера.

Так это всегда так было.
И надо отдать должное китайцам - они очень быстро реагируют и вносят изменения в конструкцию
Re[Pixelvania]:
То есть, вы считаете это нормой ?
Re[Wasillew]:
Во козлы, из пластика сделать морду. Там температура недецкая.
Я купил многократно обсираемый рекам
http://club.foto.ru/forum/17/316845

там вся морда из толстенного железа и зверское бовенс-крепление. Греется сильно (пилоты 100Вт), но пластик хорошо теплоизолируется этой мордой. На рассеивателях везде металл. Адаптер под сфот бокс весит кило, дюралевый, хорошо рассеивает тепло. Софтбокс сделан оч добротно, гибкость спиц как надо, в норме. Управление удобное, крутилкой. Пилот регулируемый. Отключаемая пищалка и отключаемая ловушка. Корпус - пластик софт-тач.
Мне нравится.
Re[Garmahes]:
3. Крепления на стойках сделать или железными или пластик пожестче - за 2 дня на выставочном экземпляре успели "провернуть" гайку.

+1 на одной стойке которая была в магазине на "витрине" терь такая лажа...

Кнопки пропорционального и постоянного света перепутаны местами

О_О не повезло

панелька с задней стороны отклеивается.

Есть такое!

Отличные софтбоксы, но ужасные спицы - они банально гнутся и остаются в этом положении =)

не повезло?!Мне приходится одевать перчатки кожанные и со всех сил гнуть 9090..В первый раз на это ушло у меня больше получаса :P

Да и сейчас сбгибание энтих спиц требует приличной силы.А силы у меня есть

По поводу сборки..
на третий день использования Я много матерился,когда услышал характерный треск от одного из моноблоков,увидев повисший стрип29х90

Я так и не понял то ли резьба сорвалась,то ли недокрутили..в общем вкрутил обратно..Подергал..Держится вроде.Wtf ?!
Неприятно.надеюсь будет держаться.

По поводу сумки
в том числе и в вертикальном состоянии. :x
Прогулку с такой сумкой я запомню надолго.Заваливание на право это стиль вождения скорее всего :?
Как не перекладывал чего не подставлял..Он всегда примерно вот в таком состоянии.

По поводу софтбоксов - Тряпки мятые....жуть.

В общем привет дяде Хайнго из поднебесной :!:

[quot]Увы, дешевая техника - есть дешевая техника - это и материалы и конструкция. [/quot] ;) [/quot]

Предлагаю редактнуть топик в отзывы о raylab sprint series
Re[necrobass]:
Эх, чую, скоро в гарантию поедет комплектик =)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.