вот пожалуй и все Улыбка))
предложение такого
есть танцевальная студия, много часов пока свободно, если есть желание то можно ее использовать для организациии фотостудии, если договоримся, то есть закрывающаяся комната под оборудование и экраны тоже можно повесить
пишите или звоните
icq 446364085
89263589636
Аня
сама не фотограф, так что объяснять мне придется много Улыбка
предлагаю сделать фотостудию на базе нашего танцзала :)
Всего 21 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
предлагаю сделать фотостудию на базе нашего танцзала :)
Re[Anka Rodionova]:
А где находится это помещение? Какие размеры? Высота потолка? Условия на которых Вы хотите предложить сотрудничество?
Re[Anka Rodionova]:
Да, где помещение находится? Предложение в общем-то заманчивое, но от подробностей зависит многое.
Re[Anka Rodionova]:
от:Anka Rodionova
вот пожалуй и все Улыбка))
предложение такого
есть танцевальная студия, много часов пока свободно, если есть желание то можно ее использовать для организациии фотостудии, если договоримся, то есть закрывающаяся комната под оборудование и экраны тоже можно повесить
пишите или звоните
icq 446364085
89263589636
Аня
сама не фотограф, так что объяснять мне придется много УлыбкаПодробнее
Нет жизни за пределами Садового кольца, да?
Re[Anka Rodionova]:
А какой район? В каком месте зал?
Учитывая наши пробки...
З.Ы.: аська чёт-то моя не работать хочет :(
Учитывая наши пробки...
З.Ы.: аська чёт-то моя не работать хочет :(
Re[Anka Rodionova]:
начну сначала
город - Москва :)
помещение сам зал 80 квадратов, плюс несколько комнат, всякие душ, туалет, для рапития чая :)
место - Даниловкая наб д 2 к 4 этот дом на старых картах отмечен как Даниловская наб д 4 к 6, вроде
это либо минут 12 от Тульской пешком, либо на маршрутке или автобусе от павелецкой, если нет пробок это 10 минут. если есть - тогда много дольше
на машине обычно пробки по всякому объезжаются :)
условия сотрудническтва - в процессе становления, пока у нас свободно очень много часов, в том числе и вечер в будни
не самый конечно удобный, то есть в 7 вечера всегда занято, но...
город - Москва :)
помещение сам зал 80 квадратов, плюс несколько комнат, всякие душ, туалет, для рапития чая :)
место - Даниловкая наб д 2 к 4 этот дом на старых картах отмечен как Даниловская наб д 4 к 6, вроде
это либо минут 12 от Тульской пешком, либо на маршрутке или автобусе от павелецкой, если нет пробок это 10 минут. если есть - тогда много дольше
на машине обычно пробки по всякому объезжаются :)
условия сотрудническтва - в процессе становления, пока у нас свободно очень много часов, в том числе и вечер в будни
не самый конечно удобный, то есть в 7 вечера всегда занято, но...
Re[Anka Rodionova]:
Условия, я думаю, имелись в виду в том числе и материальные :)
Re[Anka Rodionova]:
что Вы имеете ввиду под словом материальные?
есть ли у нас оборудование для фотостудии - нет, такого нет
если про цену аренды, то это в процессе становления, зависит от договоренности, если Вы приедете один раз в чт в 8 вечера - это одно, а если долговременное сотрудничество - то это другое :)
есть ли у нас оборудование для фотостудии - нет, такого нет
если про цену аренды, то это в процессе становления, зависит от договоренности, если Вы приедете один раз в чт в 8 вечера - это одно, а если долговременное сотрудничество - то это другое :)
Re[Anka Rodionova]:
С 19 до 21 занято?
Вопрос прямой: сколько будет стоить годовая аренда помещения с круглосуточным доступом, за исключением времени с 19 до 21 (или какго, напишите) ?
Вопрос прямой: сколько будет стоить годовая аренда помещения с круглосуточным доступом, за исключением времени с 19 до 21 (или какго, напишите) ?
Re[Anka Rodionova]:
от: Anka Rodionova
есть танцевальная студия, много часов пока свободно
Часы планируют заполнять занятиями танцами?
есть танцевальная студия
Окна есть в зале и, если есть, - то большие ли?
icq 446364085
Аська вас не находит
Re[BormanRU]:
такие вопросы лучше решать в привате, про цены редко говорят открыто.
Re[Anka Rodionova]:
за аську извиняюсь :( 447364085
19 до 21 обычно занято
про годовую аренду - не отвечу
нет, вот окон у нас, к сожалению, нет
некоторые часы танцами почти невозможно заполнить, так что время в будни свободно будет всегда
19 до 21 обычно занято
про годовую аренду - не отвечу
некоторые часы танцами почти невозможно заполнить, так что время в будни свободно будет всегда
Re[Anka Rodionova]:
от: Anka RodionovaБывает - ничего страшного
за аську извиняюсь :( 447364085
Так это (отсутствие окон) - напротив большой плюс, на мой взгляд
Re[Anka Rodionova]:
мда?
странные вы люди, фотографы :))))
окна вам не нужны :)))
но вот зеркальная стена имеется, это, даже я догадываюсь, что не очень хорошо :)
или опять что-то путаю?
странные вы люди, фотографы :))))
окна вам не нужны :)))
но вот зеркальная стена имеется, это, даже я догадываюсь, что не очень хорошо :)
или опять что-то путаю?
Re[Anka Rodionova]:
Если есть три стены без зеркала, а студия дстаточно большая, то зеркало мождет стать большим плюсом.
Re[Anka Rodionova]:
Готов помочь физически (и морально :))) - болтики гаечки прикручивать, лампочки держать, а так же еще много чем :) Возможно в будущем даже финансово... ибо сейчас еще кредит за фотоаппарат выплачиваю :)
Просто хочется посмотреть как это и попробовать себя в студии :) Буду благодарен, если позавете.
Егор.
Тел.:916 431-76-47.
http://vkontakte.ru/id4596
PS: Не курю, не пью, наркотики не употребляю :))
Просто хочется посмотреть как это и попробовать себя в студии :) Буду благодарен, если позавете.
Егор.
Тел.:916 431-76-47.
http://vkontakte.ru/id4596
PS: Не курю, не пью, наркотики не употребляю :))
Re[Anka Rodionova]:
странная тема имхо, какой просто поинт в такой студии, чтобы тягать, и разбирать оборудование каждый день к 19.00 часам, а потом утром все собирать по новой???!!!
Re[Anka Rodionova]:
А вот давайте создадим фотоклуб по интересам! Скажем, встречатся и фотографировать по средам в данном помещении.
Re[Anka Rodionova]:
боюсь запрощенная аренда, отобьет всякое желание клуба по интересам :D
Re[Anka Rodionova]:
localchap скажите, а Вы о каких цифрах думаете?