Увеличьте ссылки с номерами страниц плиз

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Увеличьте ссылки с номерами страниц плиз
Уж очень маленькие ссылочки с номерами страниц под темами. Хорошо бы было вставить вместо ">>" нормальную большую кнопку или хоть надпись "Следующая страница", чтоб не приходилось пиксельхантингом заниматься.
Re[UnclShura]:
сейчас меняется всеь дизайн Клуба, постараемся учесть пожелание, хотя не кажутся маленькими. Ну подождем ещё мнений.
Re[Moderator]:
Дело скорее не в размере номрков страниц, а в стрелках »» и ««. У меня они, например, занимают по 7 миллиметров и приходится целиться. В то время как "Следующая/предыдущая тема" место занимают, но не используются вообще.

В общем я бы был счастлив видеть вместо » что-то типа "Следующая »»" :)

PS: Как-то странно сайт ест двойной знак меньше и все что после него.
Re[UnclShura]:
Раньше не обращала особого внимания на крупность номеров страниц или стрелок внизу. Сейчас стала присматриваться - дело привычки, однако, действительно, мелковаты. Но вот, "следующая тема"-"предыдущая тема" мне, например, ни к чему...
Re[UnclShura]:
Цитата:

от:UnclShura
Дело скорее не в размере номрков страниц, а в стрелках »» и ««. У меня они, например, занимают по 7 миллиметров и приходится целиться. В то время как "Следующая/предыдущая тема" место занимают, но не используются вообще.

В общем я бы был счастлив видеть вместо » что-то типа "Следующая »»" :)

PS: Как-то странно сайт ест двойной знак меньше и все что после него.

Подробнее

+1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.