Фото Ваших фотостудий!!!
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Фото Ваших фотостудий!!!
Кому не трудно,покажите Ваши фотостудии :D !!! Купил помещение, очень хочется правельно сделать перепланировку!!!Зарание огромное спасибо,за понимание
Re[Дмитрий Глущенко]:
Размер, высота потолка, отопление, электричество (380 вольт), этаж, водоснабжение и канализация ?
Re[f2fstudio]:
Хорошее начало!!!! Это вопрос Вы мне задаете? Вообще меня интерисует ВСЕ!!! От входа, до туалета.
Re[Дмитрий Глущенко]:
от: Дмитрий Глущенко
Хорошее начало!!!! Это вопрос Вы мне задаете? Вообще меня интерисует ВСЕ!!! От входа, до туалета.
Так Вы же УЖЕ купили.
Значит у Вас УЖЕ есть параметры высота, площадь, 380 вольт и т.п. Вот и скажите, не скрывая
Re[Дмитрий Глущенко]:
от: Дмитрий Глущенко
Кому не трудно,покажите Ваши фотостудии :D !!! Купил помещение, очень хочется правельно сделать перепланировку!!!Зарание огромное спасибо,за понимание
Помещение - понятие растяжимое! Я под это дело купил типовую однокомнатную квартиру,а конкуренты(образно выражаясь и без привязки к данной ситуации) половину двухэтажного административного здания
В большой комнате снимаю.

На кухне печатаю.

Re[Дмитрий Глущенко]:
Я перед своим ремонтом поднимал тему - ответов не собрал. Поэтому глянь пока сюда. Темка так и называется "Покажи свою студию" http://www.fredmiranda.com/forum/topic/144181/0 . Или можешь пойти по еще одному моему пути - заходишь на сайты студий, из представленных здесь http://club.foto.ru/studios/ и путешествуешь по их галереям. Есть некоторые толковые идеи.
Re[Михаил Романовский]:
Спасибо!!!Хоть какое представление!!!!!
Re[Дык]:
Значит площадь.....бывшая 4-х комнатная квартира, была переделанна под офис фирмы. Фирма-банкрот, продала занедорого...380 вольт-нет!!! Мне и не надо!!!! Размах будет УМЕРЯННЫЙ!!!Фото(на документы),виньетки(дет.сад+школа+техникум+институт), свадьбы. ВСЕ!!!!!
Re[Дмитрий Глущенко]:
от:Дмитрий Глущенко
Значит площадь.....бывшая 4-х комнатная квартира, была переделанна под офис фирмы. Фирма-банкрот, продала занедорого...380 вольт-нет!!! Мне и не надо!!!! Размах будет УМЕРЯННЫЙ!!!Фото(на документы),виньетки(дет.сад+школа+техникум+институт), свадьбы. ВСЕ!!!!!Подробнее
Если у Вас 4-х комнатная, значит площадь достаточная для того, чтобы сделать нормальную студию.
В частности, для свадебных фото это будет весьма и весьма полезно.
Иметь такие площади и не использовать их на всю катушку - это неправильно.
Пример на фотовыше - это все таки маленькая студия, ваш случай - более серьезный.
Re[Дык]:
от:Дык
Если у Вас 4-х комнатная, значит площадь достаточная для того, чтобы сделать нормальную студию.
В частности, для свадебных фото это будет весьма и весьма полезно.
Иметь такие площади и не использовать их на всю катушку - это неправильно.
Пример на фотовыше - это все таки маленькая студия, ваш случай - более серьезный.Подробнее
Всё зависит от возможностей перепланировки.Если межкомнатные перегородки выполнены из гипсолита или аналогичного материала,то особых проблем не будет,а если из бетона и она несёт какую-то дополнительную нагрузку,то могут возникнуть некоторие проблемы.А по площади большой комнаты,то один фиг,что четырёх-комнатная,что одна - площадь приблизительно одинаковая.Я сам живу в четвёрке и большая комната4,5х4 метра,а в однокомнатной - выше на фотографии, 3,4х5,5.