Домашняя фотостудия, посоветуйте!

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Домашняя фотостудия, посоветуйте!
Хочу организовать дома фотостудию, бюджет - 40000р. Планировала купить 3 моноблока, мощность - от 300 до 600 Дж, подскажите комбинацию, необходимые насадки и конечно фирму-производителя, а то абсолютно запуталась в их разнообразии. Что лучше - купить hensel, но 2 моноблока с зонтами или комплекты от falcon eyes/raylab с тремя моноблоками и большим количеством насадок к ним?
всех благодарю!!!
Re[Eirene]:
А смотря для чего Вам нжна Ваша домашняя студия.
Тут на рынок выкинули новый свет от RayLab. В общем то не хенсель кончено, но за свои деньги отрабатывает довольно прилично. Я тут уже создавал две темы об этих приборчиках, если есть желание, почитайте отзывы.
Так что, если Вам студия дома нужна забавы ради (не по 500 пыхов в день) то я бы на хенсели не заморачивался на Вашем месте, а заглянул бы в раздел "Барахолка (продам)" и нашел бы там отличную веточку о том, как это оборудование можно купить по оптовой цене. Сам вот присмотрел себе комплектик RAYLAB SPRINT STD-400 SS KIT. А потом еще может докуплю комплектик RAYLAB AXIO RX-200 SS KIT на фон работать. А на Ваши 40 000 можно ни хрена себе студию собрать. Еще и на неделю на обмыть останется. :D
Но это только мое мнение. Решать Вам.
Удачи.
Re[Eirene]:
Цитата:

от:Eirene
Хочу организовать дома фотостудию, бюджет - 40000р. Планировала купить 3 моноблока, мощность - от 300 до 600 Дж, подскажите комбинацию, необходимые насадки и конечно фирму-производителя, а то абсолютно запуталась в их разнообразии. Что лучше - купить hensel, но 2 моноблока с зонтами или комплекты от falcon eyes/raylab с тремя моноблоками и большим количеством насадок к ним?
всех благодарю!!!

Подробнее

Прошу пардону,но нафига Вам для домашней студии 600Дж!??У меня, на 20 м2, блоки по 200Дж работают на 1\4 мощности и очень редко приходиться задействовать 1\2.Эти данные для 100 ISO и диафрагмы 8.
Re[Eirene]:
я бы предложил для начала взять 2-3
http://www.foto.ru/falcon_eyes_vspyshka_ss-110b.html
+стойки по высоте потолков.
насадки в зависимости от того, что вы собираетесь снимать..
Re[Dosik]:
У Axio и Sprint - разные байонеты, так что лучше если и брать на фон - то ещё одн Sprint, чтобы насадки подходили.
Re[TykaH]:
Это я знаю. Спасибо. Но только они уже с рефлекторами идут. Так что для меня это не критично )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.