Попросили сделать художественную обработку свадебных фото.
Спросили сколько я за это возьму?
Помогите определится по ценам.
Снимки уже готовы. Моя задача будет заключаться только в обработке.
Помогите определится с ценником.
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
Помогите определится с ценником.
Re[Hranitel]:
Мой совет:
Посмотрите сначала фотографии (и сколько их кстати?). И пораспросите что не нравится в снимках.
А уже после и с ценой вам лагче будет определиться.
Посмотрите сначала фотографии (и сколько их кстати?). И пораспросите что не нравится в снимках.
А уже после и с ценой вам лагче будет определиться.
Re[Hranitel]:
Я видел фото, обычные свадебные снимки, в стандартных позах. Дело не в том, что изображено. Люди хотят сделать несколько снимков, отличающимися от основной массы. Порядка 15 шт.
Рамочки, размытие, затемнение, осветление, текстуры и т.д...
Дело в том, что я совершенно не знаю порядка цен.
за мелочь, вообще не буду делать, ибо каждая фото много времени забирает. Но и нелепые суммы называть не хочется. Может кто-нибудь занимается этим, сколько вы берёте за такую работу.
Рамочки, размытие, затемнение, осветление, текстуры и т.д...
Дело в том, что я совершенно не знаю порядка цен.
за мелочь, вообще не буду делать, ибо каждая фото много времени забирает. Но и нелепые суммы называть не хочется. Может кто-нибудь занимается этим, сколько вы берёте за такую работу.
Re[Hranitel]:
150-200 руб./кадр
Re[Hranitel]:
При таком раскладе: гем...роя будет больше чем денег.
Рамочками и текстурами вы не "убьете" стиль фотографа, и уж тем-более не добавите художественности.
Рамочками и текстурами вы не "убьете" стиль фотографа, и уж тем-более не добавите художественности.
Re[QZ9]:
просите 500 руб. вместе с печатью 20х30.за 1 вид.
Re[QZ9]:
просите 500 руб. вместе с печатью 20х30.за 1 вид.
Re[Hranitel]:
Сложная ретушь + художка - от 500 руб/фото...
Re[Hranitel]:
Смотря КАК обработаешь. Мне клиент фотку показывал А4 - обалдеть. Я ему только один вопрос задал - сколько месяцев он ее обрабатывал - полгода!!! Ну внучка и все такое... По паре часов в день. А на продажу.... Мужичок и сам сказал: Я похож на идиота?
Реально за рамочки-финтифлюшки я беру 250 за A4 с распечаткой на фотопринтаке на глянце.
Реально за рамочки-финтифлюшки я беру 250 за A4 с распечаткой на фотопринтаке на глянце.
Re[Hranitel]:
Да, ещё стоит не забывать об авторских правах :)
Нужно наверное разрешение от автора ретушируемых фотографий :)
Нужно наверное разрешение от автора ретушируемых фотографий :)
Re[Hranitel]:
Спасибо, уважаемые!
Re[andr80]:
от: andr80
Мне клиент фотку показывал А4 - обалдеть. Я ему только один вопрос задал - сколько месяцев он ее обрабатывал - полгода!!!
Интересно было бы посмотреть на это фото. Что было там такое, что можно было делать полгода?