спортивная фотография

Всего 3398 сообщ. | Показаны 641 - 660
Re[Gors]:
[УДАЛЕНО]
Re[ОрЁл]:
[УДАЛЕНО]
Прошу конструктивной критики.
Всем присутствующим добрый вечер!

Снимал неделю назад любительский мини-футбол и хочу для критики выложить несколько кадров.

Пинать можно сильно, но по существу.

Заранее благодарен за внимание.

http://album.foto.ru/photos/14994/
Re[Константин Поздеев]:
С юморком :)
Re[ОрЁл]:
На мой взгляд - лучший кадр с той съемки.
Re[Константин Поздеев]:
Согласен.
Остальные - проблема с сюжетом, с которой сталкиваешься постоянно. Понятно, какой вид спорта отражают снимки типа "человек с мячом" или "человек со штангой". Они отражают его динамику, но в очень стандартном положении. Так что снимок должен быть идеальным по технике, чтобы чем-то выделиться из ряда подобных. Либо найти (точнее поймать) какой-то нестандартный момент - типа указанного фото.
Re[ОрЁл]:
Re[ivan6205]:
[УДАЛЕНО]
Для просмотра и критики
---
Re[Макс_С]:
Цитата:

от:Макс_С
Всем присутствующим добрый вечер!

Поснимал неделю назад на Первенстве Москвы по Ашихара каратэ и хочу для просмотра и критики выложить несколько кадров.

Пинать, разумеется, можно, но - PLS, по существу.

Заранее благодарю за внимание.
http://album.foto.ru/photos/15932/

Подробнее

все бы ничего, но в два раза ближе надо было.
Re[Макс_С]:
Много мусора. Садитесь ближе или фокус больше(или много пикселей и жестоко кадрировать)
Re[Alexey Degtiarev]:
Цитата:
от: Alexey Degtiarev
все бы ничего, но в два раза ближе надо было.

Понятное дело, что ближе - лучше! Однако, к тому никакой возможности не имелось... :?
Re[ОрЁл]:
[УДАЛЕНО]
Re[ivan6205]:
[УДАЛЕНО]
Re[ОрЁл]:
[УДАЛЕНО]
Re[ОрЁл]:
[УДАЛЕНО]
Re[sportfoto]:
[УДАЛЕНО]
Re[ОрЁл]:
Опытные товарищи - подскажите плз! Скоро надо будет снимать минифутбол, никогда не фотографировала такое. Площадка будет кажется 1/4 большого поля.

Скажите, если у меня 5ка и длинный конец 70-200 2,8L - без экстендера справлюсь, или точно надо где-то его раздобыть? И если надо то какой - 2 или 1,4 (2-то круче, но он ведь светосилу ест)

И еще 5ка же медленная, 3 к/с - при репортажке всякой динамики иногда прямо цепляло что ээх, тормозная, а футбол же вообще быстрючий. Выйдет у меня вообще что-нить на такой скорости? 20ка и то шустрее (есть 20ка, но она же мажет частенько по сравнению с 5кой)

Re[zlatapraga]:
Цитата:
от: zlatapraga
Скажите, если у меня 5ка и длинный конец 70-200 2,8L - без экстендера справлюсь, или точно надо где-то его раздобыть?

Справитесь и очень даже отлично. 70-200 - в самый раз для мини-футбола!

Цитата:

от:zlatapraga
И еще 5ка же медленная, 3 к/с - при репортажке всякой динамики иногда прямо цепляло что ээх, тормозная, а футбол же вообще быстрючий. Выйдет у меня вообще что-нить на такой скорости? 20ка и то шустрее (есть 20ка, но она же мажет частенько по сравнению с 5кой)

Подробнее

А что - серия так уж прям жизненно необходима? 5 к/с по сравнению с 3 к/с - не такая уж и великая разница на самом деле. Периодически снимаю большой теннис и мини-футбол - практически всегда (за редким исключением) обхожусь покадровой съемкой, хотя снимаю на 20Д...
Re[Роман Зубко]:
спасибо большое за ответ!

т.е. добыванием экстендера можно не морочиться? На пятерке же это будет все-таки короче чем на 20ке

Про обязательную серию - футбол не снимала раньше, просто на всякий случай уточняю не медленно ли. Может и правда обойдусь без серий, раз Вы говорите что там это особенно не надо. Просто помню снимала людей сигающих на тарзанке, в раве, и после нескольких равов в серии (меедленной серии - 3 и 5 в серии ощущаются ) 5ка еще и тупила и их обрабатывала (с 20кой нет такого) А что там с футболом просто не знаю, почему тут и спросила
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта