спортивная фотография

Всего 3396 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[ОрЁл]:
[УДАЛЕНО]
Re[Gors]:
Хорошо знаю фоторепортаж.
Во-первых - этому учили, во-вторых - большой опыт, есть, что сказать. Но имею и свой шкурный интерес: думал я раскажу что-нибудь интересное - мне раскажут что-нибудь интересное.
В иннете всего около трех месяцев, много не знаю. Например, сколько ни тыкал в смайлики, они не появились - кто бы научил.
Хотел прицепить пару фоток, не получилось - кто бы научил.
Re[всем]:
[УДАЛЕНО]
Re[ОрЁл]:
Кстати, вопрос к профи. Как Вы отниситесь к постобработке и съёмке в рав:
1.Обрабатываете сами(снимаете в рав)
2.В редакции есть специальный человек которому отдаёте равы
3.Обрабытываете сами(снимаете в чпег)
4.Отдаёте в редакцию чпеги.

Какой обычно выход кадров(имеется ввиду те, которые сохраняете для себя(обрабатываете) с одного мероприятия(ну например матч футбольный)?

1. меньше 30
2. 30-150
3. 150-500
4. больше 500

В печать, я так понимаю, идёт 1-15 кадров ... :D
Re[Александр Скорняков]:
Например, сколько ни тыкал в смайлики, они не появились - кто бы научил.

ради интереса открой открой окно сообщения, тыкни в смайлег. В окне появится некий текст. Жми "добавить". В ответе на странице форума появицо смайлег. Если не появицо, даж не знаю... :)
Re[Phthoros]:
СПБ ! Получилось с первого раза! А я думал, что это за иероглифы вылезают? :D
Re[Александр Скорняков]:

от:Александр Скорняков
Во-первых - этому учили, во-вторых - большой опыт, есть, что сказать. Но имею и свой шкурный интерес: думал я раскажу что-нибудь интересное - мне раскажут что-нибудь интересное.
В иннете всего около трех месяцев, много не знаю. Например, сколько ни тыкал в смайлики, они не появились - кто бы научил.
Хочу выложить несколько фоток для знакомства, не умею - кто бы научил.
Совершенно не разбираюсь в салонной сьемке - кто бы научил.
На параллельной ветке рассказал, как снимаю репортаж в провинциальном городе. Далеко до иностранных и московских фоторепортеров, но снято грамотно. Фотографировал только своих. В газете другие кадры - информативные.
Читайте, пользуйте. Не нравится - не пользуйте.
Извините, что оторвал от дел.

P.S. Сын приехал на каникулы прицепил 10 фоток, надо было горизонтально, не получилось. Снято Д70, без вспышки (запрещено правилами соревнований). А света мало, всего четыре галогенные киловатки, из которых одна потом сгорела. Не для выставки, для газеты.

Подробнее

Очень хорошие по моментам пойманным фото!
Да,может где-то и чуть нерезкие,шумноватые,но в них есть жизнь,они передают нам эмоции действующих лиц,ощущения этой встречи.Кто не понимает слово экшн, ВОТ ОН!
Re[Владимир Медведев]:

от:Владимир Медведев

Какой обычно выход кадров(имеется ввиду те, которые сохраняете для себя(обрабатываете) с одного мероприятия(ну например матч футбольный)?

1. меньше 30
2. 30-150
3. 150-500
4. больше 500

Подробнее

Это вот этим ребятам надо адресовать:
foxtrot
sportfoto
Логачев Сергей
Re[Александр Скорняков]:

На параллельной ветке рассказал, как снимаю репортаж в провинциальном городе. Далеко до иностранных и московских фоторепортеров, но снято грамотно. Фотографировал только своих. В газете другие кадры - информативные.

P.S. Сын приехал на каникулы прицепил 10 фоток, надо было горизонтально, не получилось. Снято Д70, без вспышки (запрещено правилами соревнований). А света мало, всего четыре галогенные киловатки, из которых одна потом сгорела. Не для выставки, для газеты.

Подробнее

Просто понравилось.
Re[Владимир Медведев]:

от:Владимир Медведев

1. меньше 30
2. 30-150
3. 150-500
4. больше 500

Подробнее

О Равах:
Последнее время все снимаю в рав.Потом как ни странно возни меньше при постобработке.
Все зависит от редакции.В некоторых с удовольствием берут рав,и я с удовольствием даю,зная что там сидят профи,которые действительно знают что с равом делать.В других случаях отдаю джипег обработанный.Так как есть еще на свете конторы которые могут превьюшку 600*800 попытаться разогнать на А4. Таких бильдюг надо бить моноподом по рукам и голове

О количестве оставляемых кадров:
Опять же зависит от мероприятия,бывает отснимешь,обработаешь,на диск запишешь и с винта сотрешь. Потому как больше никому это не понадобится. А бывает - хранить вечно :D
Ну и количество разнится в зависимости от мероприятия...
В среднем 30-150 у меня.

Re[Александр Скорняков]:

Подробнее

Посмотрел снимки.Мое ИМХО :

Качество снимков оставляет желать лучшего,хотя если печатать в Вашей газете размером с пачку сигарет ,шумы и смаз будут менее заметны.На динамичных снимках сплошной смаз,не смотря на то ,что света больше ,чем чаще бывает.Вы говорили что надо не наблюдать за событиями,а быть в них - рассматривая ваши фотографии я чувствую себя лежащим на полу ринга(не приятное впечатление).Снимки по обслуживанию боксеров - ну это больше для видео.Но это всего лишь мое мнение,а в форуме они часто расходятся ;) .Надеюсь что в следующий раз у Вас получится лучше.
Re[Крамаренко Д]:
[УДАЛЕНО]
Re[sportfoto]:
[УДАЛЕНО]
Re[Gors]:
[УДАЛЕНО]
Re[sportfoto]:
от: sportfoto

Так много - нельзя ! Завтра на рыбалку !
Re[Gors]:
от: Gors
Так много - нельзя ! Завтра на рыбалку !

Везет же некоторым!
Re[sportfoto]:

от:sportfoto
О Равах:
Последнее время все снимаю в рав.Потом как ни странно возни меньше при постобработке.
Все зависит от редакции.В некоторых с удовольствием берут рав,и я с удовольствием даю,зная что там сидят профи,которые действительно знают что с равом делать.В других случаях отдаю ждипег обработанный.Так как есть еще на свете конторы которые могут превьюшку 600*800 попытаться разогнать на А4. Таких бильдюг надо бить моноподом по рукам и голове

Подробнее

Тоже снимаю в РАВ, но конвертирую сам с минимальным вмешательством (экспозиция и ББ), и в ТИФФ (наши все равно Jpeg в TIFF конвертят для верстки)

от:sportfoto

О количестве оставляемых кадров:
Опять же зависит от мероприятия,бывает отснимешь,обработаешь,на диск запишешь и с винта сотрешь. Потому как больше никому это не понадобится. А бывает - хранить вечно :D
Ну и количество разнится в зависимости от мероприятия...
В среднем 30-150 у меня.

Подробнее

У меня так: больше всего снимаешь на гонках с "единством места действия" - триалы, спринты, кросс, FOFF. Тогда за съемочный день можно тысячи полторы -две кадров намолотить, поскольку постоянно ведешь машину сериями. Трофи и ралли-рейды - меньше, потому что большие перерывы на перезды с пресс-пойнта на пресс-пойнт. В итоговом отборе у меня обычно остается не более 70-80 кадров, в верстку идет кадров 20-30. А хранить - храню все, потому что не раз уже наталкивался на ситуацию, что вдруг оказывается нужен конкретьный гонщик, или машина, или ситуация. Знаешь - что снимал вроде, но картинку счел Эпроходной" и в отбор не взял. А она вдруг "выстреливает" через год или два...
Re[Судьбин Андрей]:
[УДАЛЕНО]
Re[sportfoto]:
С праздником! :cannabis: Фсем счастия! поругайте за одно http://album.foto.ru/photos/4892/
Re[sportfoto]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта