Выделение с хромакейного фона
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Выделение с хромакейного фона
Господа - помогите пожалуста. Вот купил себе хромакейный фон (синий). Выделять с фона стало намного легче, но на сколько я знаю в Photoshop есть специальная функция позволяющая сделать это 1 нажатием. Но вот где она ? Перепробывал все известные мне варианты но так и не нашел
Re[Андрей Дубровин]:
попробуйте выделение цветом, в панели (выделения selekt) пункт (выделение цвета color selekt) появится окошко с чёрно белым изображением, пипеткой кликните на цвет на вашей работе и ползунком отрегулируйте степень выделения. ок!
Re[Андрей Дубровин]:
Select->Color Range
Re[Андрей Дубровин]:
от:Андрей Дубровин
Господа - помогите пожалуста. Вот купил себе хромакейный фон (синий). Выделять с фона стало намного легче, но на сколько я знаю в Photoshop есть специальная функция позволяющая сделать это 1 нажатием. Но вот где она ? Перепробывал все известные мне варианты но так и не нашелПодробнее
Во блин!!!С каких это пор у фонов выделения попёрли!???
Re[Андрей Дубровин]:
от:Андрей Дубровин
Господа - помогите пожалуста. Вот купил себе хромакейный фон (синий). Выделять с фона стало намного легче, но на сколько я знаю в Photoshop есть специальная функция позволяющая сделать это 1 нажатием. Но вот где она ? Перепробывал все известные мне варианты но так и не нашелПодробнее
Один нажатием — нет и никогда не было.
Если выложите фото — могу экшен написать…