от: ОрЁл![]()
Тады читай все сначала
Ну нафек.. Я чокнусь - тут уже каша-мала и ничо непаймешь

от: ОрЁл![]()
Тады читай все сначала
от:Юра.
Когда пришло время практики, то 3 гурппы попали в первый роддом. Там нас построили и зав отделением пошёл вдоль стоящих студентов, распределяя "должности". Сперва брить лобки досталось не мне. Но когда он дошёл до меня и взглянул на мою рожу, он сказал - пожалуй, вот этот справится лучше.....
Дааа.... тот парень, у которого он забрал назначение, отправив в палаты, со мной до начала учебного года не разговаривал.Подробнее
от:И апять свето семеново
Юрко, ты чо?Про лобки - это ты напейсал што было, а пра си..ге - эта типа у тебя есть иротека наших "значительных" дам с фота.ре. Я ишо переспросила - значительных - это по весу штоле?
Подробнее
от:ОрЁл
Я не поэтт, но всеж скажу стихами
Шоб ни стылло в сердце кроффь
Чтобы пальцы не дрожали
Я смотрю на твою броффь
И в глаза смотрю в печали
Губы, волосы и веки –
Неземное совершенство
Ваш портрет теперь вовеки
Будет символом блаженства
и т.д.Подробнее
от: Krolik Roger
А почему не разговаривал? Лобки брить это халява, или потому что занимательно?![]()
![]()
![]()
![]()
от: Krolik Roger
А они сами то не могли себе побрить?
от: И апять свето семеново
Я читалло![]()
Надо валить нафек спать - и будь што будет, а зафтра уже атбрехивацца
![]()
Кто просил красивый, умный, добрый, верный, талантливый, фотогеничный, в меру богатый, любящий детей (своих) мужик??!
Нате
Я.Подробнее
Когда пришло время практики, то 3 гурппы попали в первый роддом. Там нас построили и зав отделением пошёл вдоль стоящих студентов, распределяя "должности". Сперва брить лобки досталось не мне. Но когда он дошёл до меня и взглянул на мою рожу, он сказал - пожалуй, вот этот справится лучше.....
Дааа.... тот парень, у которого он забрал назначение, отправив в палаты, со мной до начала учебного года не разговаривал.Подробнее
Кто просил красивый, умный, добрый, верный, талантливый, фотогеничный, в меру богатый, любящий детей (своих) мужик??!
Нате
Я.Подробнее
от: ОрЁл
А кривой башень где? А Мишко подбоченившись?
от: И апять свето семеново
Ну нафек.. Я чокнусь - тут уже каша-мала и ничо непаймешь
от: Wildog
Не понял. Место жены, что вакантное? Почему такая заставка?
от: Борис Коло
Ой, сомнительное это удовольствие - перед родами лобки разглядывать...
Я на родах своих близняшек был; если еще детей бог даст - пойду с женой; но на чужую смотреть бы не захотел...
от: Юра.
Угадай где!
от: Юлия Головцова
Засмущал нафик...![]()
Гончаров! Дилюзь пабраццке - палавина по праву тфая!
от: Юлия Головцова
Это попытка фшопить столб-прямо-посеред-кадра!