Недорогие свадебные фотокниги на printbook.ru. Кто сталкивался???

Всего 56 сообщ. | Показаны 41 - 56
Re[auct]:
Цитата:
от: auct
вот, с другого форума человек делал:

http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/0805/33/f121e6c6e6d3.jpg.html

фотографии между собой пленкой проклеиваются.

Это моя работа
Эта технология - создание мягкого альбома - 20х20 см (разворот 20х40 см), и меньшее.
Для 30х20 см (разворот 30х40 см) также несколько неудобен.
Мягкий льбомчик удобен как альбом для турпоездки, небольшого события...
Свадебный альбом 30х30 см (разворот 30х60 см) делается несколько иначе. Основа - твердая

http://pokazem.narod.ru/ снимал непроф
http://boy280508.narod.ru/ проф
http://nn-fish.narod.ru/ снимал непроф

По теме - альбомы от принтбук - это НЕАЛЬБОМЫ.

Re[Gnutov]:
Цитата:
от: Gnutov
При биговке не присутствовал.
Товарищь говорит что можно беговать при помощи использованой шариковай ручки.
Сам не пробовал.

Не бигуйте САМИ подручными материалами.
Биг - это не прочерчивание чеминть типа шариком (шилом), это статическое продавливание...
Биг стоит от 5000, но лучше гденить за 10 000 руб - нормальный проф биг с шириной бигованного материала до 35 см
http://www.foroffice.ru/products/bigovka.html
Re[Nein]:
Цитата:

от:Nein
Печатал там семейные альбомы (не себе). За те деньги что они просят более чем отлично.

Программа вполне удобная когда привыкнешь) Качество печати, не идеальное но хорошее. Уверен что 95% клиентов не заметит разницы между качеством их печати и чего-то лучшего.
Делают там термопереплет, разворот получается не идеальный, но для бюджетного этого более чем достаточно.

А самое главно, что аналогов нету. т.е. либо у них, либо когда нужно толще и качественнее, макеты листов изготавливал в фотошопе, печатал, а дальше отдовал в переплет. Очевидно что последнее и дороже и трудоемкость сильно выше.

Если кто знаете еще какие варианты изготовления фотокниг (не ручного), был бы рад информации, но я что-то не нашел.

Подробнее

http://www.foto-kniga.com/html/fotoknigi.html

Правда я сама только заказала, в живую еще не видела. Один из плюсов доставка в любую точку России, а также регулируемое количество страниц.
Printbook!
Мне уже прислали готовый альбом, он был напечатан организацией printbook (заказывала в мягкой обложке) качество фото мне лично понравилось, меня все устраивает! :D Сама скачала программу редактор, понятная, обработала свои фото и послала макет на печать (теперь заказала большой альбом в твердой обложке), все хорошо работает, приходят письма на e-mail о состоянии заказа! Альбом напечатан, жду когда пришлют Почтой России. Если интересно потом отпишусь!

Подскажите еще кто пользовался программой DJ FOTO ART? Читала, что там более 1000 рамок и шаблонов!!! Подскажите, гдее ее можно скачать (бесплатно) или дайте ссылку!!!

Заранее благодарна, если кто подскажет.
Надеюсь моя информация была кому-то полезной!
Re[Alisiniya]:
Цитата:
от: Alisiniya
Подскажите еще кто пользовался программой DJ FOTO ART? Читала, что там более 1000 рамок и шаблонов!!! Подскажите, гдее ее можно скачать (бесплатно) или дайте ссылку!!!

Погуглите "DG foto art" - там много ссылок на скчаитвание.
Там действительно очень много шаблонов, но их нужно скачитвать отдельно. Весит программа+шаблоны очень много - несколько гигов. Тормозит жутко. Но лучшее её не нашел.

А по теме - печатал свадебный альбом в Принтбуке (правда Премиум) - мне очень понравилось. В Премиуме печать обычная фотохимическая и раскрывается разворот на 180 градусов. Жаль только максимально у них 40 разворотов. Для свадьбы нормально, но если хочется чего поглобальнее - уже не хватает...
Re[Игоръ]:
На торренте много его... если ПОЧТИ все.. то 12 gb
Re[Оля Картакова]:
Printbook - это только для профессионалов
Все профи под этим подписываются

Re[Оля Картакова]:
Re[Оля Картакова]:
Цитата:

от:Оля Картакова
Нашла сайт
http://printbook.ru/ru/43/
изготовляют недорогие свадебные фотокниги.
Всего 1400 руб за 50 стр форматом 30х30 см.
Одно смущает страницы не прошиты а посаженны на клей.(так на сайте написанно)
Если кто видел книгу или заказывал отпешитесь о качестве.

Подробнее

Это не книга, а фотоброшюра. Фотокниги подразумевают под собой жесткий переплет, и накатку листов на толстый картон или какой-то заменяющий материал. Кроме того что бы книга смотрелась хорошо у нее обложка должна быть из кожезама или какого-то "интересного материала". Не ищите там где дешево и доступно лежит на Яндексе в поиске. Ищите там где качественно.
Если собираетесь заниматься фотокнигами, то у вас должен быть контингент клиентов которые хотят и могут себе позволить качественную дорогую вещь.
Re[Оля Картакова]: ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Я заказывала у них календари - 2 из 3х напечатали в режиме эконом (бледные цвета). Брошюры, альбомы на пружинах, ВСЕ фотокниги, кроме ПРЕМИУМ печатаются на том же оборудовании - полиграфия, а не фотопечать. Качество нестабильное, т.е. как повезет. Книги ПРЕМИУМ печатают на Норитсу.
Заказала сначала для пробы альбом на пружине- отпечатали нормально для этих денег. Книга ПРЕМИУМ вообще НЕ понравилась! Разрешение, конечно, выше, но цвета все серо-желтоватые, сильно приглушенные. Смотрится намного проще из-за блеклости, чем альбом на пружине. Это при цене в 3(!!!) раза выше. Если печатали когда-нибудь у них фотографии- вот так же и фотокнига премиум выглядит, несмотря на свое название((( Хотя переплет жесткий и единственная книга с нормальным разворотом на 180 градусов. На клеевой основе-жесть!даже не пытайтесь заказывать!
Вела с ними переписку- все ответы из серии "сам дурак". Это при том, что специально делала книгу в их программе (крайне глючная и неудобная), цветовые профили скачала, чтобы не было повода сказать, что это у меня в глазах что-то не то. Не, не помогло Всё-равно "сам дурак"
В общем, я дальше в поиске. Люди добрые, поделитесь где в Москве можно книги печатать недорого.
Re[laand]:
Можете заказать у нас.
Re[laand]:
Цитата:

от:laand
Я заказывала у них календари - 2 из 3х напечатали в режиме эконом (бледные цвета). Брошюры, альбомы на пружинах, ВСЕ фотокниги, кроме ПРЕМИУМ печатаются на том же оборудовании - полиграфия, а не фотопечать. Качество нестабильное, т.е. как повезет. Книги ПРЕМИУМ печатают на Норитсу.
Заказала сначала для пробы альбом на пружине- отпечатали нормально для этих денег. Книга ПРЕМИУМ вообще НЕ понравилась! Разрешение, конечно, выше, но цвета все серо-желтоватые, сильно приглушенные. Смотрится намного проще из-за блеклости, чем альбом на пружине. Это при цене в 3(!!!) раза выше. Если печатали когда-нибудь у них фотографии- вот так же и фотокнига премиум выглядит, несмотря на свое название((( Хотя переплет жесткий и единственная книга с нормальным разворотом на 180 градусов. На клеевой основе-жесть!даже не пытайтесь заказывать!
Вела с ними переписку- все ответы из серии "сам дурак". Это при том, что специально делала книгу в их программе (крайне глючная и неудобная), цветовые профили скачала, чтобы не было повода сказать, что это у меня в глазах что-то не то. Не, не помогло Всё-равно "сам дурак"
В общем, я дальше в поиске. Люди добрые, поделитесь где в Москве можно книги печатать недорого.

Подробнее

по цветам в большинстве случаев руки неоттудава растуть
Re[Оля Картакова]:
Опыт работы с принтбуком.

Книги серии "Премиум"
Нормальные книжки за свою цену.

Оперативно получил.
Просмотрел все страницы, обложку, каждый миллиметр. Всё чётко. Судя по этой теме и тому, что написано в муведе ожидал худших результатов. Из 5 книг брака нету ни в одной.
По цветам ничего не менял, всё как на мониторе оставил, получил пробник - гуд. Заказал книги. Отл.
Небольшой косячок по дизайну остался за мной.
Толщина страниц несколько смутила, однако не спешу требовать деревянные талмуды за такие деньги.

Вобщем компании можно поставить уверенную 5ку.
Re[Alisiniya]:
[УДАЛЕНО]
Re[AleksandrF]:
Цитата:
от: AleksandrF
есть большая сеть , "НетПринт" называется. Это один из ее проектов.

Очень большая и очень бестолковая....
Re[Оля Картакова]:
В принтбуке вполне можно печатать книжки премиум. мы печатаем. иногда брак - царапины, проколы.. Переделывают без проблем. От сырости и при перепаде температур листы книжки принтбук премиум деформируются. Это не смертельно но надо иметь в виду. полиграфические книжки не используем. На картоне небольшого формата теперь делаем сами - купили ламинатор, биговщик, гильотину. Ждем винтовой пресс.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта