Тема закрыта

Зачем теперь ХС ?

Всего 458 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

от:Krolik Roger
Я галерею модерирую. Я там не с кем срусь и о своём не говорю. Ну а форумы существуют для общения. И не на одном сайте нет модератора, действиями которого был бы доволен каждый пользователь. Поэтому публичное обсуждение и критика часто приводят к драке, тем более во времена перестроек.

Подробнее

а че все на себя-то...?
Не, Кролег, конечно, стал неким символом деградации клуба, но вполне допускаю, что ты не виновата- просто совпало таг по времени
Re[Krainov]:
Цитата:
от: Krainov
.. Есть сайты, на которых все знают и любят модератора...
...

Говорить о том что все знают и все любят ошибочно, так как Вы представляете собой пользователя в единственном числе.

И на этом сайте вам никто не запрещает ЛЮБИТЬ МОДЕРАТОРА. Любите его (их) - хоть до коликов!!!!!!!!!!!!

Но вы же не хотите любить, ну так если сами любить не хотите, что тогда жаловаться...
.........................................................
(чувствую в цитатнег отправлюсь... :D )
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger

И на этом сайте вам никто не запрещает ЛЮБИТЬ МОДЕРАТОРА. Любите его (их) - хоть до коликов!!!!!!!!!!!!

О как.
Дык надо было раньше об этом сообщить.
А то ведь не проинформировали общественность о том, что разрешается модераторов любить. Вот многие и не полюбили.
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

И на этом сайте вам никто не запрещает ЛЮБИТЬ МОДЕРАТОРА.

А можно персонально Вас, и в Особо Извращенной Форме?
Re[Его Хентайность Царь Егоръ]:
Цитата:
от: Его Хентайность Царь Егоръ
А можно персонально Вас, и в Особо Извращенной Форме?

Раз уж вы этим все одно решили заняться, то, быть может, лучше Юру? Вам не все ли равно, раз в извращенной
Re[Krainov]:
Цитата:

от:Krainov
Это не так. Есть сайты, на которых про существование модератора пользователи вообще не знают. И все в порядке. Есть сайты, на которых все знают и любят модератора.
Правильная модерация заключает..... стоп. Мне, в отличии от некоторых, права высказывать свое мнение по... э... некоторым вопросам никто не давал.

Или обсуждать политику модерации на неких абстрактных других ресурсах можно? ;)

Подробнее

Модератор - не червонец что бы всем нравиться. Да и обсуждаем здесь мы активность ХС и их вклад в развитие ресурса. Причем здесь модерация? Каким боком, а то получается как всегда: "кто о чем, а вшивый о бане" (русская народная поговорка).
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Модератор - не червонец

А это уже, во-1-х, обсуждение политики модерации и, во-вторых, оскорбление модераторов! Предлагаю вам самозабаницца, поскольку ни клонов, ни хамства других модераторов Вы принципиально замечать не хотите. Может, тогда по отношению к самому себе соблюдёте правила?
Re[Krainov]:
Цитата:

Теперь я ДимуВанью буду сильно бояцца.

не хныкай, матрос рабёнка не обидит если тока за длинные ухи да об угол стола, да и то за дело
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Да и обсуждаем здесь мы активность ХС и их вклад в развитие ресурса. Причем здесь модерация?

Да, действительно, причем здесь модерация?

Есть предложение.
После того, как Kozma стал модератором, навелся порядок на форуме "Обо всем, кроме фото" и, заодно (так уж получилось) "О жизни клуба".
Для того, чтоб и с ХС все стало окончательно и бесповоротно в порядке, надо назначить Kozma модератом форума ХС.
Re[Krainov]:
Цитата:
надо назначить Kozma модератом форума ХС.

нефиг мелочиться, махнуть его на Васильева и усё будет путём
Re[Vanya]:
Я вот сегодня фотошоп CS 3 поставил и сижу-кайфую.
С трудом диск пиратский нашёл. Я сегодня добрый.
А вообще хорошие моменты тож есть в новшествах.
Миниконкурсы очень хорошая идея :)
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Я вот сегодня фотошоп CS 3 поставил и сижу-кайфую.
С трудом диск пиратский нашёл.

Чиркнули бы в личку. Я бы вам давно выслал! :D
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
а что с модерами не так?

Да то , что хамы они и грубияны. Считают себя неприкасаемыми в плане критики, не понятно за что удаляют посты оппонентов, а потом еще и банят. Такой глупости раньше не допускали. Я , Мадам, с вами на вы, а вы мало того, что тыкаете(а ведь мы коров с вами вместе не пасли), так еще и просто хамите, удаляя мои спокойные ответы.
Кто знает дорогу к Пушеру и Ко, подскажите. Может, и я свалю туда.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл

Кто знает дорогу к Пушеру и Ко, подскажите. Может, и я свалю туда.

Ссылка на этот сайт является тут запрещенной.
Ее фильтр не пропускает.
Впрочем, если в Яндексе набрать Volod и зайти по первой ссылке, то дальше, думаю, все вполне очевидно. ;)
Re[ОрЁл]:
Цитата:
Я , Мадам, с вами на вы, а вы мало того, что тыкаете(а ведь мы коров с вами вместе не пасли), так еще и просто хамите, удаляя мои спокойные ответы.

Кондрат Пантелеймоныч, себе таких поганых штук никогда не позволял (с)
зы. в гугле итфото и вуаля
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
Ну это мы уже 100 раз слышали. Пустословие и ДЕМАГОГИЯ. Вся Некомпетентность и Неадекватность вами намеренно выдумана.

Ну гдевы видели глупца, чтобы он это признал.? Если бы вы это признали, то сразу стенете компетентными и адекватными т.к. модеров раньше не видно и не слышно было, они молча делали свое дело, снимая пену во время кипения. Калина круто судил, но его уважали, а Иванов накосячил и стал некомпетентным. За что меня обругали Ваши друзья, за что баном накрыли? За то , что над вашими погремушками, моральными и деловыми качествами допустил сатиру
Re
make love, no war :cannabis:
Re[Krainov]:
есть контакт :!:
Re[ОрЁл]:
Цитата:
...Да то , что хамы они и грубияны. Считают себя неприкасаемыми в плане критики, не понятно за что удаляют посты оппонентов, а потом еще и банят. ...

Очень смешно ваши глупости читать. Есть очень простой выход - не общаться с хамами, грубиянами и вообще с модерами. И никто вас банить не будет. ;)
Re[ОрЁл]:
Цитата:
... погремушками...

Погремушки, это что? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта