Перелет и студийный свет

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Перелет и студийный свет
Как быть?
В багаж сдавать жутко! как ручная кладь - думаю великовасто будет т.к. с собой еще рюкзак с Canon 40D, 24-70, 70-200 2.8!
головы: Elinchrom, 2x600ws + стойки и пр.мелочь! куплены в Англии, собсна и перелет отсюда в Москву! Есть у кого опыт?!
Re[Yukka]:
Цитата:

от:Yukka
Как быть?
В багаж сдавать жутко! как ручная кладь - думаю великовасто будет т.к. с собой еще рюкзак с Canon 40D, 24-70, 70-200 2.8!
головы: Elinchrom, 2x600ws + стойки и пр.мелочь! куплены в Англии, собсна и перелет отсюда в Москву! Есть у кого опыт?!

Подробнее

опыта нет. хотел поинтересоваться - а как упакованы элинхромы? вроде должно быть очень безопасно. у хенселей, например, моноблок в ящике как бы в подвешенном состоянии, зажатый между двумя рамками с растягивающейся пленкой. с такой конструкцией не страшно и в багаж сдать.
Re[Yukka]:
Не знаю - зависит от упаковки. Сейчас в России нет студийных моноблоков произведенных в России (за очень редким исключением ручных производств) - все моноблоки выдерживают переезд из других стран. А это несколько тысяч километров пути + несколько перегрузок из одного контейнера в другой.

Когда идет пересылка почтой - ещё менее защищен прибор, но стнадартная упаковка всех приборов рассчитана на подобные нагрузки. Так что если речь идет о фирменной упаковке, то боятся перевозки нечего.

Кроме конечно форс-мажора, как то удар острым предметом с пробиванием коробки насквозь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.