Модератор забанен.

Всего 280 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Тогда я предлагаю сэкономить на обуви и вручать под девизом "Вечная молодость!" вот такой приз, поменьше, но тоже нужный... в мороз. ОН ведь тоже может замерзнуть!

Подробнее

Это чукотский презерватив? Може его абрамовечу подаридь, штаб не ражал сибе падобных?
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
А если приз выиграет кролег - тогда как?!

Слушайте! А нельзя кролега оставить в покое? Не жарить его на сковородке с кровью, не забивать палками, не снимать с ним парнуху, не дарить ему меховые презервативы, не обзывать его зайцем и не сравнивать с собаками?????? А, нельзя???
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

от:Krolik Roger
Слушайте! А нельзя кролега оставить в покое? Не жарить его на сковородке с кровью, не забивать палками, не снимать с ним парнуху, не дарить ему меховые презервативы, не обзывать его зайцем и не сравнивать с собаками?????? А, нельзя???

Подробнее

Вообще если честно, за последнее время я помню, что сам раз или два говорил о зайцах. Но это было именно о зайцах!
Re[Yuriy-11]:
Цитата:
от: Yuriy-11
Это чукотский презерватив? Може его абрамовечу подаридь, штаб не ражал сибе падобных?

У Абрамовича уже пятеро детей и новая, молодая подруга так что поздно.
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

Подробнее

Ань, ну, тибяжи Гончаров любит, чиво ты злисся?.. Ну, хочиж, я из таво, што ты пиричизлелло ничиво деладь нибуду и пакармлю тибя марковкай дажи на терге патйортай? А? Ты толька ниплачъ... А то я сама щаз... вмезти с табой...
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

Подробнее

Да не ем я кролегов, вообще не ем! Даже на сковороде. А с кровью ваще только ростбиф класический делаю, из говяда - при чем тут кролег?! И парнухи никакой с кролегами не снимаю И зайцев не трогаю Так что, сковородка с палками - не мое!
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:

от:Юлия Головцова
Ань, ну, тибяжи Гончаров любит, чиво ты злисся?.. Ну, хочиж, я из таво, што ты пиричизлелло ничиво деладь нибуду и пакармлю тибя марковкай дажи на терге патйортай? А? Ты толька ниплачъ... А то я сама щаз... вмезти с табой...

Подробнее

А кролеги едят маркоффку?!
Re[Владимир_В]:
Цитата:
А кролеги едят маркоффку?!

Не, ну напалм оне точна нийидяд!
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
от: Юлия Головцова
... пакармлю тибя марковкай....

всё равно никто не поверит ( всхлипывающий).........скажут, что я её не ела, а совсем подругому использовала......( разрыдавшийся окончательно) !
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
всё равно никто не поверит ( всхлипывающий).........скажут, что я её не ела, а совсем подругому использовала......( разрыдавшийся окончательно) !

Я поверю, а еще кролики едят капусту.
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

прилепила к Снеговику?
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

(Успокаивающий и чешущий за ухом смайл.) Ну, Кроличег, не плачь (размазывающий слезы и всхлипывающий смайл), я падтвиржду... падтвиржу, тоисдь... (Выкладывает натертую морковку в тарелку и присыпает капустой.)
Re[Kozma Prutkoff AU]:
Цитата:
от: Kozma Prutkoff AU
Я поверю, а еще кролики едят капусту.

Час от часу не легче!!!
Re[Krolik Roger]:
Цитата:

Как можно по-другому использовать морковку?! Тертую...
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
прилепила к Снеговику?

зарядила бы её в арбалет стреляющий морковками.
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
от: Юлия Головцова
Выкладывает натертую морковку в тарелку и присыпает капустой

Не, это ваще! Тертую морковку баксами посыпать! :ohmy:
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Не, это ваще! Тертую морковку баксами посыпать! :ohmy:

Что, завидно?
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Как можно по-другому использовать морковку?! Тертую...

Тёртая морковка - это диетическая муть. А вот Стёртая - это огрызок, с ним можно сделать что нибудь неприличное. Например в кого нибудь им запустить...
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
Что, завидно?

Таки ведь сгрызет - а проку-то?!
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Таки ведь сгрызет - а проку-то?!

Лучше уж грызть, чем альтернативные методы...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта