Праздникъ св.Ката... (первый форумный святой)

Всего 539 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Александръ]:
Праздник св. Кота?
Ну вообще-то боян...

http://ru.wikipedia.org/wiki/Манэки-нэко
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Володя, такая концентрация ЛександровЪ это слишком... Да и ЛександрЪ 2-й - не такая уж легендарная личность. ВОт лично я о нем ничего не слышал. ВОзможно, третьим может стать Юра КМ ? все таки у них какие то общие акции на почве кенонизма-сониминольтизма???

Подробнее

Ок. ВсехЪ в костер. На небесахЪ разберутся :cannabis:
Re[Александръ]:
ггыыыыы
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Праздник св. Кота?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Манэки-нэко

Ну вообще-то боян...

Томбо, ну зачем такого хорошего японского кота приплетать к этой истории? К тому же у него с Св.Катом принпициальная разница - у иппонского кота поднята лапа, а Св.Кат изображен присевшим над жертвенным питачком с поднятым хвостом.
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В

А как же последователи питачка, ананисты??? Где их место в церемонии??? Почему не отмечено???
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wildog
А как же последователи питачка, ананисты??? Где их место в церемонии??? Почему не отмечено???

Всех в костер 8)
Re[Владимир_В]:
Цитата:

А почему на небесах??? Без этого еще как минимум 2 варианта эсть.
Re[Владимир_В]:
Цитата:
Всех в костер 8)

Ну они же не в костре должны кончать, а в (на) питачог.... Я вот думаю, все началось с того, что они в экстазе случайно кончили на кота... После этого обозлившийся кот абасцал питачок... и вскоре погиб.
Re[Wildog]:
Цитата:
Ну они же не в костре должны кончать, а в (на) питачог...

Им будет предоставлена и такая возможность... Последняя...
Re[Wildog]:
Цитата:

от:Wildog
Ну они же не в костре должны кончать, а в (на) питачог.... Я вот думаю, все началось с того, что они в экстазе случайно кончили на кота... После этого обозлившийся кот абасцал питачок... и вскоре погиб.

Подробнее

ЛЮди, что вы курили? Я тож хачу :cannabis:
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
от: Danas Darguzas

В очередь. Выдача в соседней ветке. Не больше одной в руки 8)
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:

Ну как всегда, мы были в правильном МакДональдсе...

Re[Собору]:
по дате будутъ предложения?...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ

Я думаю, что 29 Февраля - в самый раз
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ

Предлагаю 21 ноября... Хуже уже не будет!!! К тому же есть время подготовицца... (Спасибо Bobcat, который нашел полный список праздников в этот день).

[quot]21 ноября-День бухгалтера[/quot]

[quot]21 ноября-Михайлов день
На Михайлов день (Михаила Архангела), по народному обычаю, ублажали Дворового. Он считался младшим братом Домового, но его старались задобрить, чтобы он остался жить во дворе и не прислал вместо себя Лихого.[/quot]

[quot]21 ноября-День работника налоговых органов РФ
Отмечается в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 11.11.2000 года № 1868 «О Дне работника налоговых органов Российской Федерации».[/quot]
Re[Danas Darguzas]:
Цитата:
Я думаю, что 29 Февраля - в самый раз

Это неверное решение... Раз в четыре года - это слишком мало! Надо же дать людям возможность вдоволь поонани.... ну в общем, отпраздновать!
Re[Владимир_В]:
Цитата:
А Св.Кот - тоже не мученик, а герой и победитель сатанинского пятагЪа

Мученик! Он претерпел муки из-за Пятачка. Когда Джуниор копил бабки на Пятачка, он морил св.Кота голодом, пытал его батоном, размоченным в Maggi. Ну а после того как случилось ВЕЛИКОЕ ДЕЯНИЕ, св.Кот был бит веником и заточен под диван!
Re[Wildog]:
Цитата:
Предлагаю 21 ноября...

Не годится. Есть официально-ортодоксальная дата дня св.Кота

21 октября 2006 года произошло Благое деяние, а 22 октября 2006 мы получили Благую весть.
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=235628&t_id=235628&page=1#listStart
Т.е. День св.Кота следует начинать отмечать вечером 21 октября, а заканчивать торжества - вечером 22 октября.
После завершения ритуалов, связанных с Днем св.Кота, желающие могут переходить к ритуалам, связанным с моим ДР :D
Re[Юрий_КМ]:

Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ

.

Подробнее

АлександрЪ, пожалей мой моск!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта