Окололитературные выверты на фоторе

Всего 212 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
Дык вот http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=109785&t_id=109785&page=1#listStart

Спасибо Диме скажите. Который это всё и написал. Ушёл он отсюда - надоели клоуны и крутые известные фотографы.

Подробнее

Спасибо Диме! И Юре. - тоже. (Сползая пацтол.) Афигедь... :cannabis:
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
Дык вот http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=109785&t_id=109785&page=1#listStart

Спасибо Диме скажите. Который это всё и написал. Ушёл он отсюда - надоели клоуны и крутые известные фотографы.

Подробнее

Спасибо , вот писали же , просто класс.
Re[Юлия Головцова]:
Йулько! Кому есть что сказать, тому есть и что показать :!: Фотка она в голове сначала получается(или не получается ) Какньть ещё вина выпьем На брудершафт ;)
Re[Велобайкер]: Re[cerega]:
Ребят, а чо?.. Можид, правда, пересечься где-нить? Тока без велика, ибо мой на приколе и ни фига я не доеду на нем по такому колотуну никуда...
Re[Юлия Головцова]:
Цитата:
от: Юлия Головцова
Ребят, а чо?.. Можид, правда, пересечься где-нить? Тока без велика, ибо мой на приколе и ни фига я не доеду на нем по такому колотуну никуда...

Ну в принципе можно попробовать. А это не колотун , колтун это когда я при -23 в канте катал с горнолыжки на велике. Вот это был полный трендец. (смайлик покрывающийся сосулькой)
Re[Юра.]:
Цитата:
от: Юра.

Ушёл он отсюда - надоели клоуны и крутые известные фотографы.

Что, и Дима-Ванья ушел?
Re[Pharmacist]:
Не, Дима-Vanya тут.
Re[Юра.]:
Фу, йоп.., ссылку я и не глянул!
Преаторианца, да, почитываю иногда! :D

upd.
эту тему не встречал. Прочитал! Нет слов!
Спасибо, Юр, за ссылку!
Re[Юлия Головцова]:
Надо совместить выходной, фотовыставку и радость человеческого общения Свето Семёново в апреле уехать хочет, надо и с ней чёкнуться разочек ;)
Re[cerega]:
Цитата:
от: cerega
Надо совместить выходной, фотовыставку и радость человеческого общения Свето Семёново в апреле уехать хочет, надо и с ней чёкнуться разочек ;)

"Правильное решение!" (с)
Ишшо стейхи
Я стихато написато,
Но никто их не читато.
Я еще раз написато,
Говорят: "Не понимато.
Никудышний сочинято!
Очень много плагиато,
Вовсе ты не поэтато!"
В общем, сильно все ругато...
Я на них не обижато -
Все когда-то сочинято,
Все легонько плагиато,
Идиото иль страдато...
Но ведь руки-то чесато,
В голове опять словато,
Пальцы долбят клавиато...
...Родились опять стихато...
Тьфу!
Как они меня достато!..
Re[Юлия Головцова]:
Стих в японском стиле "хокку" танканутое. Посвещается дождевому червю, которого я потревожил лопатой во время посевных-уборочно-картофельных работ на дачном участке в семидесяти-восьмидесяти километрах к югу от города Москвы.
-Прости! Верней уже простите ...

Re[cerega]:
Цитата:

от:cerega
Стих в японском стиле "хокку" танканутое. Посвещается дождевому червю, которого я потревожил лопатой во время посевных-уборочно-картофельных работ на дачном участке в семидесяти-восьмидесяти километрах к югу от города Москвы.
-Прости! Верней уже простите ...

Подробнее

Эта чета на В. Вишневского уже похоже...
Re[Юлия Головцова]:
А он японец?
Я тебе на мыло скинул ;)
Re[cerega]:
Цитата:
А он японец?
Я тебе на мыло скинул ;)

А ты на зелйонайо мыло кидалта? А то чота нед ничиво... :(
Re[Юлия Головцова]:
Ща ищё раз попробую
Re[Юлия Головцова]:
Всяко пробовал
Туда? В доминох??
Re[cerega]:
Цитата:
Всяко пробовал
Туда? В доминох??

Всйо, я паймалло! Диржу! Нисорвйоццо!
"Фото-услуги..."
«Фото-услуги. Гадание на фото-пластинах, пленке и по матрице. Снятие порчи с фотоаппаратов любого типа (пленочных, зеркальных, цифровых). Приворот моделей. Зелье для поднятия статуса и других фото-аксессуаров».

Надев платье с длинной расклешённой юбкой, повязав голову платком и повесив на шею монисто из продырявленных «головастиков», она появилась перед очередным посетителем. Метнув зеленую вспышку на вновь вошедшего, она тут же определила, что сейчас он достанет какую-нибудь дешевую «мыльницу»…
Где-то месяца три назад она дала это дурацкое объявление в газете. Ради шутки, ради стёба, ради… да, она и сама толком не знала, ради чего. Но, как ни странно, от желающих «проконсультироваться» не было отбою. Ей даже некогда было перекусить. Она похудела, стала выглядеть моложе и привлекательнее. Многие посетители-мужчины не упускали возможности приударить за ней, но все попытки пресекались на корню мрачным и молчаливым «Ильей Муромцем». Он возник как-то сам собой, денег много не просил и служил верой и правдой. А она ведь даже не знала, как его зовут… «Странный какой-то», - иногда думала она. Однако развивать эту мысль дальше не было ни времени, ни желания. Она ждала…
…И он пришел. Невысокий, плотный, с пронзительно-завораживающим взглядом, он, как будто, заранее знал всё, что она скажет. Просто подошел, взял за руку и повел. Она послушно шла и совсем не думала, куда и зачем? Ей даже не пришло в голову, что дверь нараспашку, а «Илья Муромец» даже не попытался его остановить. Знала, что туда не вернется больше никогда…
"Ноу-хау" Не моё!
Сразу хочу предупредить - это не моё сочинение... К сожалению... Но понравилось. Рекомендую тем, кто еще не читал.

"Ноу-хау. Надо т.н. «падонкафский езыг» использовать на благо Отечества.

К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры.

Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида «ключ настард!» просто влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог:

- Ключъ настард протяшко адин!
- Прятяшко первый нах!
- Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться)
- Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях)
- Афтар, жги!
- Пашол!
- Ну че там?
- Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру «писят»)
- Где летим?
- Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику)
- Скороздь?
- Пицот!
- Зачот.
- Где ща?
- Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на жопе)
- Чо как?
- Нидалед.
- Низачот.
- Ну, ниасилели.
- Фсем превед.
Несмотря на «нидалед», вера в собственные возможности «Пиндагона» подорвана бесповоротно. Джордж Буш просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты. Америка в трансе. Русские победили."
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта