Выставка работ среднего формата

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Выставка работ среднего формата
В Киеве. В Универстистете Украина. Адрес ул. Львовская 23.
Ехать Метро Житомирская. От метро 10 мин пешком.
Выставка моя и моих студентов. На втором этаже в вестибюле корпуса. Выставка будет до 15 января примерно. Если ничего не случится. Но на праздники корпус закрыт. Лучше посетить завтра. Касается Киевлян.
А мы ее как раз к празднику и хотели. В результате Университетское начальство было очень довольно. А потом у нас сессия. Потом нельзя.
Re[Лузан Александр]:
Сегодня рабочий день. Я груду товара еще растамаживаю. Потом магазины. Визу (Б... поляки) выдадут только 3-го, если выдадут (Большие Б...). Празнование, отъезд. У остальных похоже. Не удачно время, Не до выставок сегодня.
Re[Санин Юрий]:
Цитата:

от:Санин Юрий
Сегодня рабочий день. Я груду товара еще растамаживаю. Потом магазины. Визу (Б... поляки) выдадут только 3-го, если выдадут (Большие Б...). Празнование, отъезд. У остальных похоже. Не удачно время, Не до выставок сегодня.

Подробнее

да ладно, кто захочет забежит на 15мин
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс
да ладно, кто захочет забежит на 15мин

Может кто и забежит. Я - нет. Целый день работал, потом к родителям в гости. Завтра - послезавтра - предпраздничная чехарда.
Мне еще на лыжи в Польшу собраться, закупиться. Визу, блин не дали. Европой стали. У меня в паспорте визы из пол мира.
Теперь жду до 3-го, может выдадут.
Re[Санин Юрий]:
Ну может числа до 15 -го достоит.
Re[Санин Юрий]:
Выставка работает и еще минимум неделю работать будет. Заходите. ЕЕ уже посетило больше 20 тыс студентов и сотрудников.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта