Вопрос модератору. А куда делись ссылки?
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Вопрос модератору. А куда делись ссылки?
А куда подевались ссылки "Следующая фотография" / "Предыдущая фотография", когда просматриваешь фотографии за сутки (и не только)? Или это только у меня такой глюк?
Это не глюк
Пока советую открывать фотографии из результатов поиска в новом окне (клик с зажатым шифтом).
Прошу Вас ответить здесь на вопрос, который я направила
Вам письмом - не уверена в отлаженной работе почты, решила продублировать.
Вот уже по крайней мере 2 дня на почту не приходят комментарии к работам, по которым выставлена галка "направлять комментарии по почте".
Даже на мои работы - тоже не приходят.
Это ужасно не удобно :(
Кроме того, я опасаюсь, что потом они могут свалиться все сразу, а ящик - не резиновый ;)
Удачи!
Вот уже по крайней мере 2 дня на почту не приходят комментарии к работам, по которым выставлена галка "направлять комментарии по почте".
Даже на мои работы - тоже не приходят.
Это ужасно не удобно :(
Кроме того, я опасаюсь, что потом они могут свалиться все сразу, а ящик - не резиновый ;)
Удачи!
Re: Это не глюк
[quote:6b6acd7c00="Moderator"]Пока советую открывать фотографии из результатов поиска в новом окне (клик с зажатым шифтом).[/quote:6b6acd7c00]
Спасибо за ответ. То есть надежда на то, что ссылки появятся, все-таки есть? :-)
Спасибо за ответ. То есть надежда на то, что ссылки появятся, все-таки есть? :-)
Re: Это не глюк
[quote:0f702ebed9="Moderator"]Пока советую открывать фотографии из результатов поиска в новом окне (клик с зажатым шифтом).[/quote:0f702ebed9]
Долго еще планируетс работа сайта в таком (аварийеом) режиме ? :?:
Долго еще планируетс работа сайта в таком (аварийеом) режиме ? :?: