Закончилась гарантия на 110 вспышку 150 дж FALCON EYES .
а она сломалась !)и вот перед Новым годом получил подарок - ОБМЕНЯЛИ СРАЗУ на Н О В У Ю ( сказали как постоянному клиенту ))) С наступающим НОВЫМ ГОДОМ ВАС !!!!!!!!!!!!!!!! ФОТОГРАФ МАРАТ ЯХИН
ВПЕЧАТЛЕНИЯ о фирме VEBER.ru м КИЕВСКАЯ FALCON EYES
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
ВПЕЧАТЛЕНИЯ о фирме VEBER.ru м КИЕВСКАЯ FALCON EYES
Re[ЯША МАРО]:
от:ЯША МАРО
Закончилась гарантия на 110 вспышку 150 дж FALCON EYES .
а она сломалась !)и вот перед Новым годом получил подарок - ОБМЕНЯЛИ СРАЗУ на Н О В У Ю ( сказали как постоянному клиенту ))) С наступающим НОВЫМ ГОДОМ ВАС !!!!!!!!!!!!!!!! ФОТОГРАФ МАРАТ ЯХИНПодробнее
veber.ru - это foto.ru???
наверна счас вас модератор то же поздравит, товарищть пиарщик. :)
с наступающим!
Re[ЯША МАРО]:
Знате ,когда он сказал это мне - директор филиала московского ВЕБЕРа - мне было приятно потому что я как раз ехал в Питер, а мастер уних насколко я знаю там и прошлый ремонт (у меня их две)
был довольно долог, поэтому можно сказать мне скомпенсировали )) Знаете я недавно забыл кошелек и мне на входе в метро и мне один товарищ подарил 20 руб, Верите ?
Тогда с наступающим Новым годом ! тех кто верит !! Вот так вот.
был довольно долог, поэтому можно сказать мне скомпенсировали )) Знаете я недавно забыл кошелек и мне на входе в метро и мне один товарищ подарил 20 руб, Верите ?
Тогда с наступающим Новым годом ! тех кто верит !! Вот так вот.
Re[ЯША МАРО]:
Про эту-же организацию. Как-то было дело, сгорел SS-110. Классически, с тонкой струйкой дыма и запахом подгоревшей гречки. Обменяли без лишних вопросов. Еще была история, заколебал 600 Дж осветитель - через часок мощность начинала уплывать вниз, тоже обменяли немного попыхав в присутствии, пытаясь понять, чего хочу. Правда все гарантийное было...
Давненько у них не был, поскольку на вопросы по каталогу о наличии товара как-то ответы всё больше отрицательные, все завоза какого-то ждут. Или звоню все время неудачно...
Давненько у них не был, поскольку на вопросы по каталогу о наличии товара как-то ответы всё больше отрицательные, все завоза какого-то ждут. Или звоню все время неудачно...
Re[Евгений Д.]:
Кстати поменять то поменяли но что то не нравится мне как она работает ПЫХ слабее чем у старой ..S 110
Черт его знает разберусь . НАПИШУ !
Черт его знает разберусь . НАПИШУ !