Фотомагазины в Киеве
Всего 22 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Фотомагазины в Киеве
Товарищщи! Собираюсь в Киев, а потому вопрос - где в Киеве профессиональной пленкой можно разжиться? Заранее спасибо! :)
Re[ToZe]:
http://fotofond.com.ua/index.php?show_aux_page=1
Re[Truba]:
Спасибо за ссылочку! Может тоже пригодится :)
Упс
Ну и цены!!!
Не знаю на какую пленку снимает автор (на широкую небось), а мне за узкую переплачивать придется по 30-50 рубликов за штуку
Хорошо, что закупилась предварительно на студенческой
Чего и автору советую :)
Упс

Не знаю на какую пленку снимает автор (на широкую небось), а мне за узкую переплачивать придется по 30-50 рубликов за штуку

Хорошо, что закупилась предварительно на студенческой

Re[ToZe]:
Лучше брать с собой. В 2007 был там два раза - цены на пленку довольно высокие. Особенно если не любительская.
Re[Калуша]:
от:Калуша
Спасибо за ссылочку! Может тоже пригодится :)
УпсНу и цены!!!
Не знаю на какую пленку снимает автор (на широкую небось), а мне за узкую переплачивать придется по 30-50 рубликов за штуку![]()
Хорошо, что закупилась предварительно на студенческойЧего и автору советую :)
Подробнее
Такие у нас цены.
А что такое "на студенческой" ? Это где : в Москве или Киеве?
Re[Truba]:
Студенческая - это в Москве ;) Недалеко от метро Студенческая. Если бываете в Москве, могу дать точные координаты.
Или в интернете можете найти магазин Екта-Ф :) Сайт по-моему так же и называется Ekta-f...
Или в интернете можете найти магазин Екта-Ф :) Сайт по-моему так же и называется Ekta-f...
Re[Калуша]:
К, сожалению, очень редко бываю.
А как Вы ? Съездили в Киев ?
А как Вы ? Съездили в Киев ?
Re[Truba]:
Съездила :)))
Попала в самые холода. Даже не думала, что при -12 может быть так холодно
Пленка почти не пригодилась - я не зимний фотограф. Когда мерзну единственное желание побыстрее нажать на кнопку пуска :P А там... будем чистить, резать и т.д. и т.п.п. Пленка требует вдумчивого обращения :)
Но Киев по-прежнему любим безумно и осенью намереваюсь-таки поехать во Львов (хоть и опасаюсь антимоскальских настроений) и пару-тройку дней хотелось бы погулять по милому Киеву ;)

Пленка почти не пригодилась - я не зимний фотограф. Когда мерзну единственное желание побыстрее нажать на кнопку пуска :P А там... будем чистить, резать и т.д. и т.п.п. Пленка требует вдумчивого обращения :)
Но Киев по-прежнему любим безумно и осенью намереваюсь-таки поехать во Львов (хоть и опасаюсь антимоскальских настроений) и пару-тройку дней хотелось бы погулять по милому Киеву ;)
Re[Калуша]:
от: Калуша
Во Львов собираюсь поехать в начале мая - там кажется в это время проходит день города - говорят очень красиво и весело..!:)
Re[keystop]:
Страшно завидовать буду
А у меня Львов ассоциируется с осенней дождливой погодой............

А у меня Львов ассоциируется с осенней дождливой погодой............

Re[Калуша]:
от: Калуша
это Вам крупно "повезло" . Вообще, зима в Киеве слякотная и теплая - до минус 5.
Чем это он Вам так мил? Архитектуры нет, а людей можно в любом городе снимать. Впрочем, это я так, риторически.
Re[Truba]:
Ничего себе риторика у Вас - чуть со стула не упала :o
Это в Киеве архитектуры нет
Да там во-первых, церквей и соборов по штуке на квадратный метр ;)
Во-вторых, что ни дом, то готовая открытка :!:
В третьих - Днiпро!
В четвертых - улочки то уходящие вверх, то падающие вниз, то зовущие вдаль...
В пятых, я ж не только фотографировать езжу, а еще музыку послушать, пивка попить - Бiлу Нiчь
И вообще, полюбила я его! А еще Высоцкий говорил, что, если я могу объяснить за что, то это не любовь, а хорошее отношение
P.S. А людей я снимать не люблю. Редко. Красавцев или любимых :)
Это в Киеве архитектуры нет

В третьих - Днiпро!
В четвертых - улочки то уходящие вверх, то падающие вниз, то зовущие вдаль...
В пятых, я ж не только фотографировать езжу, а еще музыку послушать, пивка попить - Бiлу Нiчь

И вообще, полюбила я его! А еще Высоцкий говорил, что, если я могу объяснить за что, то это не любовь, а хорошее отношение

P.S. А людей я снимать не люблю. Редко. Красавцев или любимых :)
Re[Калуша]:
от:Калуша
В третьих - Днiпро!
В четвертых - улочки то уходящие вверх, то падающие вниз, то зовущие вдаль...Подробнее
Не преувеличивайте, а то люди действительно поверят и поедут и разочаруются. Киев, как все столицы, весь сейчас в стекле и бетоне, весь в супермаркетах (которых сдается мне на единицу площади больше чем в Мск) и развлекательных центрах. Церквей и соборов совсем мало. Вот чего по штуке на метр, так это новостроек. Домов-открыток не одного не вспомню. Речка Днепр в окрестностях Киева представляет собой безрадостное зрелище. Для сравнения взгляните на Днестр хотя бы. А если очень хочется Днепра, то надо ниже спускаться, к Черкассам.
Улочки вниз-вверх...? Может это Вы про центр, так он весь не больше 5 кв.км.
Сдается мне, что просто Вы украинка и любите его за то , что это столица Вашей родины.
Re[Truba]:
А кто-то поедет и НЕ разочаруется :)
Я сибирячка :P Родилась и выросла в Сибири. А в Киев влюбилась, впервые увидев его. Год назад. Просто для кого-то стакан наполовину пустой, а для кого-то наполовину полный
Киев - город фантастически красивый и уютный. У него позитивная энергетика и потрясающая внешность
Нужно просто это увидеть... А это зависит от желания ;)
Я сибирячка :P Родилась и выросла в Сибири. А в Киев влюбилась, впервые увидев его. Год назад. Просто для кого-то стакан наполовину пустой, а для кого-то наполовину полный

Киев - город фантастически красивый и уютный. У него позитивная энергетика и потрясающая внешность

Re[Калуша]:
Через пару дней фотки обработаю и скину пару штук :D
Re[ToZe]:
Согласна с вами Калуша полностью. В Киеве в первые побывала в 2003 году в апреле, когда зелени еще не было. Но влюбилась в город навсегда. А летом там вообще красота - причем везде!
Re[ToZe]:
Ма-ли-Ка и Калуша согласен с вами полностью..!:)
и уж чего-чего - но суперсмаркетов в Киеве нету почти..!:)
и уж чего-чего - но суперсмаркетов в Киеве нету почти..!:)
Re[keystop]:
Та согласна я про супермаркеты :))) Но... не они являются визитной карточкой города ;) На окраинах их полно. А в центре места надо знать - двух супермаркетов (одного возле оперного и одного на Подоле на Сагайдачного) мне хватило за глаза
Ну не каждый же день мы за продуктами ходим! Я и в Москве захожу туда раз в неделю - морковки да макарон прикупить. За пивом Черниговским приходится ездить чаще - два раза в неделю :D Но это мне не в лом

Re[Калуша]:
Поддерживаю Ваши слова в защиту Киева! Конечно, там есть что посмотреть и поснимать! Была в столице этим летом, и очень жалела, что не взяла фотоаппарат. (Ездила на 1 день за визой и побоялась, что в посольство с ним не пропустят). А к нам во Львов обязательно приезжайте!
"Антимоскальские" настроения на туристов не распространяются. :)
"Антимоскальские" настроения на туристов не распространяются. :)
Re[Millik]:
Спасибо на добром слове :)
Осенью собираюсь, если ничто не помешает ;)
Осенью собираюсь, если ничто не помешает ;)