Запах чернил
Всего 16 сообщ.
|
Показаны 1 - 16
Запах чернил
Использую чернила Inc Tech, проблема в том, что свежераспечатанный снимок ужасно воняет химией. А если штук 50 напечатть, представляете запах... Кто пользует Inc Mate, напишите, они воняют или как родные Epson практически без запаха.
Re[БойкоБойкович]:
Левак всегда воняет - это чтобы сразу было всем ясно - вот идет умножадный перец

Re[Snap]:
Как отличить левак от правака? Если на левые чернила стали делать такую упаковку, на которую никак не скажешь, что это левак. Такая капитальня фирмовая упаковка была, да и качество фотографий отличное. И еще, где можно заказать, приобрести настоящие чернила от Inc Mate. Подскажите, не дайте умереть. Кто реально пользует Inc Tech, ответьте пожалуйста.
Re[БойкоБойкович]:
Ну подождите чуток, щас народ подтянется. Я ничего, кроме фирменных, не пользую, потому не могу вам ответить.
А про вонь знаю - пробовал как-то, неприятно :(

А про вонь знаю - пробовал как-то, неприятно :(
Re[Snap]:
Пользовался Inc Tech сначало нравились.Но на темных фото не естественные оттенки.Были фирменные чернила, но запах всеровно сильный стоит когда печатаешь.
Перешол на WWM качество хорошее.
Заказываю на kosatka.ru
Перешол на WWM качество хорошее.
Заказываю на kosatka.ru
Re[колек]:
Пользую чернила RDM+бумагу Privision, все хорошо, даже профиля цвето-передачи не менял, света стойкие,не размываются даже приполном погружение в воду (пробовал водкой, не размывает). Но есть оговорка, у них хорошо работают только Эпсоновские и Кэноновские, НР отвратные.
Re[Глеб Соболев]:
А как бумага Privision так сказат на вкус? По сравнению с ломондом суперглянцем. У нас в глубинку еще не завезли Privision, но знаю что она вроде серьезно дешевле.
Re[Antoniooo]:
Берите новые партии InkTek (именно так правильно). Они не воняют и не дают практически того оттнка в темных тонах - это вы видимо бронзинг имели ввиду.
Что касается бумаги, то лучше родную Epson поискать подешевле, чем с Lomond связываться. У него только парочка дорогих бумаг приличные (а они уже не так сильно по цене от Epson отличаются).
Что касается бумаги, то лучше родную Epson поискать подешевле, чем с Lomond связываться. У него только парочка дорогих бумаг приличные (а они уже не так сильно по цене от Epson отличаются).
Re[БойкоБойкович]:
от:БойкоБойкович
Как отличить левак от правака? Если на левые чернила стали делать такую упаковку, на которую никак не скажешь, что это левак. Такая капитальня фирмовая упаковка была, да и качество фотографий отличное. И еще, где можно заказать, приобрести настоящие чернила от Inc Mate. Подскажите, не дайте умереть. Кто реально пользует Inc Tech, ответьте пожалуйста.Подробнее
Инкмейт, инктек и всё, что продаётся отдельно от картриджей, есть левак. Настоящие чернила идут только заправленными в родные картриджи. Но есть левак похуже, есть получше. Кому как, главное, что намного дешевле родных
Re[БойкоБойкович]:
Как отличить левак от правака? Если на левые чернила стали делать такую упаковку, на которую никак не скажешь, что это левак. Такая капитальня фирмовая упаковка была, да и качество фотографий отличное. И еще, где можно заказать, приобрести настоящие чернила от Inc Mate. Подскажите, не дайте умереть. Кто реально пользует Inc Tech, ответьте пожалуйста.Подробнее
Инкмейт, инктек и всё, что продаётся отдельно от картриджей, есть левак. Настоящие чернила идут только заправленными в родные картриджи. Но есть левак похуже, есть получше. Кому как, главное, что намного дешевле родных
Re[БойкоБойкович]:
Использую чернила Inc Tech, проблема в том, что свежераспечатанный снимок ужасно воняет химией. А если штук 50 напечатть, представляете запах... Кто пользует Inc Mate, напишите, они воняют или как родные Epson практически без запаха.Подробнее
Два года использую InkMate в принтере Epson R200. Не воняют. Нет бронзинга. Подолгу не засыхает головка.
Особенно сильным запахом обладают немецкие ОСР.

Re[Yuriy-11]:
ИнкТек (использую год после ОСП) воняют, бронзинг и передача некоторых коричневых оттенков (например цвет глины) в строну зеленых. На монитор/бумагу пенять не стоит т.к. все (монитор и бумага под принтер) калибрована/ построены профили одной организацией на одном приборе т.е. все должно быть приведено к общему знаменателю, но реально нет. В остальных цветах в принципе все оченнь и очень прилично
Re[БойкоБойкович]:
(удалено)
Re[GLOT]:
(удалено)
Re[Yuriy-11]:
(удалено)
Re[БойкоБойкович]:Запах чернил
Всем привет.
Не подскажете какие чернила сейчас резко пахнут а какие нет?
Интересует в частности для принтеров Canon со встроенными в картридж ПГ.
Сначала покупал бюджетные чернила, у них оттенки совсем не такие как у оригинала, но зато нет запаха. Потом взял чернила подороже, качество печати очень хорошее, на мой взгляд, но запах стоит очень резкий.
Хочется найти компромисс между неплохим качеством печати и отсутствием запаха.
Не подскажете какие чернила сейчас резко пахнут а какие нет?
Интересует в частности для принтеров Canon со встроенными в картридж ПГ.
Сначала покупал бюджетные чернила, у них оттенки совсем не такие как у оригинала, но зато нет запаха. Потом взял чернила подороже, качество печати очень хорошее, на мой взгляд, но запах стоит очень резкий.
Хочется найти компромисс между неплохим качеством печати и отсутствием запаха.