"Ну так по вашей логике и свадебная книга ацтой. потому что это не чистая фотография, а коллажи. Не, я считаю, что просмотр на мониторе имеет право на существование. А уж если это сопровождается хорошо подобранной музыкой и ненавязчивыми переходами, впечатление только улучшается..."
Взяли меня за кадык :D
Интерполяция сгубила многих :D. Про книги позже.
Слайд-шоу, как я уже писал, ивращение полное.
Бытует мнение: "что на фотографию хочется смотреть столько сколько длилась выдержка при сьемке", немогу утверждать так-ли это или нет. Но факт остается фактом - какие-то фотографии мы рассматриваем дольше какие-то сразу откладываем (сейчас я не беру в расчет грамотность фотографа как такового). Хотим мы того или нет, часть нас самих остается в снимке, зачастую мы сами это называем "стиль", "манера". Где-то это проявится больше, где-то меньше. Человек взявший в руки фотографию, первые мгновения, "держится" благодаря "выдержке" (как я писал выше , а не то о чем вы подумали :D ). Затем мастерство фотографа. Затем мать природа (мать её :D ), все то что она нам предоставила: леса, поля ... водку, баб :D. Суть надеюсь понятна. В общем "пауза" у каждого снимка своя. Да и музыку многие пытаются использовать как естественный раздражитель (осталось только "виагру" перед просмотром прописывать).
В довесок: программа ProShow Producer по сравнению с тем же adobe premiere ни в какое сравнение не идет.
В итоге чичётка, перед клиентом, на одной ноге с прогибом.
"...Пы-Сы Если недовольные клиенты попадаются чаще 1-2 раз в год, на мой вкус это повод серьезно задуматься над тем, что творится в консерватории."
Думал "красная тряпка", подошел ближе - просто "трусьнак".
Вы уже второй, за сегодня, кто ими машет :D.