Я так думаю,что с моих 6 флэшек по 4 Гб получится штукарь баков за 12 часов...Устраивает?
www.snimaem.com,раздел"Съёмка презентаций"
8-905-552-8751
Срочно требуется фотограф!!!
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Re[Роман]:
Re[Роман]:
Если Вам нужны действительно хорошие картинки не стоит зазывать на презентацию толпу студентов готовых пощелкать мыльницами за вход и пиво,пригласите двух,трех профессиональных фотографов с опытом и нормальной техникой уверяю Вас
результат будет значительно лучше.
результат будет значительно лучше.
Re[Роман]:
[удалено]
Re[Роман]:
от:Роман
Внимание, срочно требуется фотограф 21 декабря будет открытие ночного Клуба. В презентации будут приглашены известные артисты музыканты, а так же супер красивые девушки. Мы хотим сделать супер открытие клуба, поэтому приглашаем фотографов сделать лучшие картинки нашей презентации...
Оплата всех фотографий по от 50 - 200$ со всех ваших флэшек.
Внимание все кто желает приехать м.Партизанская, ул Кирпичная д.10 открытие в 12.00 часов дня и до 6 часов утра.Подробнее
Как то странно звучит это приглашение, не серьёзно…
Яб пришёл, поснимал, потусовался а дальше что?
Кому потом фотографии отдавать? Оплата сразу на месте или позже?
Фотографии будут выкупаться у всех или нет?
Да и действительно – наймите 2 – 4 профессионалов и заплатите им.
И у вас будет отличный фоторяд, чем зазывать всех.
Готов придти и поработать. Но только после конкретного разговора.
Моя почта. andand69@mail.ru
Re[АндреевАВ]:
занялся бы, но не за 200 уев... С 12-00 до 6-00 - 18 часов съемки... Это минимум 15000 даже при условии что просто с флешки брак отобрать и отдать.
www.profi-photo.ru
www.profi-photo.ru
Re[Роман]:
200$ = 5000 рублей
18 часов это больше 1000 качественных отобраных фото.
5000 руб / 18 часов = 277 руб в час
или меньше пяти руб за фото.
Для приглашения профессионала надо бы умножить цену минимум на три или время ограничить содержательной частью программы.
В противном случае получите кучу мусора.
18 часов это больше 1000 качественных отобраных фото.
5000 руб / 18 часов = 277 руб в час
или меньше пяти руб за фото.
Для приглашения профессионала надо бы умножить цену минимум на три или время ограничить содержательной частью программы.
В противном случае получите кучу мусора.
Re[Роман]:
я вам ссылку утром с ошибкой написал,
Re[Роман]:
http://www.fotovip.by.ru/
Re[Роман]:
ГОТОВ ....! .. а давайте все прейдем.. будет встреча участников фото-клуба.... может че и сфоткать получиться.. я вот на 128мб флешку найду и за 50$ буду фоткать... +7 904 641 79 21... все нужно говорить подробно....!!!!!!!!!!!!