неМедовые Рек'и или лучшее из Галереи

Всего 1053 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[Krolik Roger]:
Цитата:
от: Krolik Roger
Да, я очень обиделась. Меня конечно смешат ваши глупости, но всё же..КОГДА будет новая хрюшка?

Тест хрюшкой на интеллект вы уже прошли. Мы об этом говорили. Вы думаете я вам что-то новое скажу? Вокруг песочницы без меня.
Re[ОрЁл]:
Пральна! Лучше Свиньи в галерее. Они кстати с глубоким смыслом, на сколько я помню...
Re[ОрЁл]:
...
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:
от: Блуждающий Биоробот
Хватит тему засирать!!! Идите сраzza в отдельную тему для этого.

+1
Re[Vanya]:
Цитата:

от:Vanya
&prev
Олегу от этих наговоров не тепло не холодно ;) он вполне востребованный фотограф, а попытка запихнуть всё это за ширму попахивает казармой :) тут ведь дай волю и Брассая, Кларка, Арбус, Михайлова запретят ;)

Подробнее

Ваня, я говорю о темах , не авторах.
Неужели плохи фотографии
-врачей, учителей, колхозников, брокеров
-тема матери и ребенка
-тема спорта
Вы что действительно не понимаете о чем разговор?
Если вы будете чаще отбирать эти темы, так и люди чаще будут фотографировать Это. Нет достойных работ? Да ерунда это.
Стали превозносить ч\б репортаж и снимков таких стало больше.
А свои глупые штампы оставь при себе. Я не цезура и запрещать никого и ничего не собираюсь. Я ваши панты критикую.
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:

Согласен
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
Ваня, я говорю о темах , не авторах.
Неужели плохи фотографии
-врачей, учителей, колхозников, брокеров
-тема матери и ребенка
-тема спорта
Вы что действительно не понимаете о чем разговор?
Если вы будете чаще отбирать эти темы, так и люди чаще будут фотографировать Это. Нет достойных работ? Да ерунда это.
Стали превозносить ч\б репортаж и снимков таких стало больше.
А свои глупые штампы оставь при себе. Я не цезура и запрещать никого и ничего не собираюсь. Я ваши панты критикую.

Подробнее

повторю в 10 раз если не понятно, я никого никуда не выбираю ;)
да и свои штампы не стоит мне приписывать, примеров достойных работ на тему брокеров и тд от вас не поступало, всё это очень смахивает на банальное старческое брюзжание, раскройте глаза и сннимите розовые очки, глядишь и всё наладиться ;)
Re[ОрЁл]:
Да, если бы эту работу выставил кто другой оценок и просмотров было бы гораздо меньше-имя много значит.
Кстати, один пример очень хорошей фотографии с шестью реками и 33 просмотрами я приводил выше.
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
Да, если бы эту работу выставил кто другой оценок и просмотров было бы гораздо меньше-имя много значит.
Кстати, один пример очень хорошей фотографии с шестью реками и 33 просмотрами я приводил выше.

Автор темы попросил не писать. Надо уважать, хотя тема то как раз о немедовых фотках. Одни находят работы, другие рассуждают о немедовых Темах. В результате формируются общие подходы. Ну да ладненько, я уже обещал прекратить это дело. Так что, заметано.
Re[Блуждающий Биоробот]:
Цитата:

Засирать тему, конечно не стоит. Но вот то, что помимо ссылок на фотографии пошли еще и разговоры о фотографии - это определенный плюс. Просто на фото ру плохо развит институт норамального диалога. Давайте постараемся быть уважительнее друг к другу. И объявим, хотя бы эту ветку нейтральной территорией. Где Юра. не лается с Владимировной, а Орел не зарапается с Кроликом. :D
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
Засирать тему, конечно не стоит. Но вот то, что помимо ссылок на фотографии пошли еще и разговоры о фотографии - это определенный плюс. Просто на фото ру плохо развит институт норамального диалога. Давайте постараемся быть уважительнее друг к другу. И объявим, хотя бы эту ветку нейтральной территорией. Где Юра. не лается с Владимировной, а Орел не зарапается с Кроликом. :D

Подробнее

Эээ... а нормальный диалог с кем?
С Арёлом без фоток и с "космическим машштабом" ???
С кем есть о чем вести диалог, как правило, не обсуждаются темы из серии "ах, он раскрученный- и патаму голую бабу зарекали!"
Re[Едкий Натр]:
...
Re[Блуждающий Биоробот]:
я тоже по теме http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1035000&day=1&month=2&year=2008&sort=views&page=1&next_photo_id=1034654&prev_photo_id=1034774
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Эээ... а нормальный диалог с кем?
С Арёлом без фоток и с "космическим машштабом" ???
С кем есть о чем вести диалог, как правило, не обсуждаются темы из серии "ах, он раскрученный- и патаму голую бабу зарекали!"

Подробнее

Я уже молчу, а Вы бу-бу-бу.
ВЫ цепляете меня чтобы я ваши фотки или рисунки кролега пообсуждал? Нет, я этого делать не буду. Извините. У вас клубный стаж маловат. Лучча поищите для этой ветки чонить. Тема то хорошая ;)
Re[ОрЁл]:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1035142&day=1&month=2&year=2008&sort=date&page=1&next_photo_id=1035143&prev_photo_id=1035141

А мне эта понравилась
Re[ОрЁл]:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=984277
вот карточка интересная у девочки, разрешите попиарить )
Rе[Бирюков Сергей]:
чем интересна? рожками? или это корона? типа, принцесса леса? :?
Re[Бирюков Сергей]:
И не люблю я , когда второго глаза совсем нет
Re[ОрЁл]:
понравилась ;)
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1035402&day=2&month=2&year=2008&sort=date&page=1&next_photo_id=1035403&prev_photo_id=1035401
Re[Голиков_Алексей]:
Цитата:
от: Голиков_Алексей
понравилась ;)

:ohmy:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта