Студия высотой фона 4-5 метра где найти такую

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Студия высотой фона 4-5 метра где найти такую
Друзья вопрос! необходима студия с высотой фона 4-5 метров так как надо снять двух танцоров когда один стоит на бедре у другого. обыскался везде всюду максимум 3.5 метра. В принципе подойдет и просто белая стена с такой высотой. Ну и естественно цена чтоб незапредельная была.
Заранее спасибо!
Re[kantatec]:
Цитата:

от:kantatec
Друзья вопрос! необходима студия с высотой фона 4-5 метров так как надо снять двух танцоров когда один стоит на бедре у другого. обыскался везде всюду максимум 3.5 метра. В принципе подойдет и просто белая стена с такой высотой. Ну и естественно цена чтоб незапредельная была.
Заранее спасибо!

Подробнее

А че обязательно оборудованная студия?
Если есть свое оборудование, то арендуйте зал для конференций, концертов, спортзал, склад, ангар, гараж для большегрузных автомобилей, автомобильный бокс для большегрузников же.
Re[Дык]:
Цитата:

от:Дык
А че обязательно оборудованная студия?
Если есть свое оборудование, то арендуйте зал для конференций, концертов, спортзал, склад, ангар, гараж для большегрузных автомобилей, автомобильный бокс для большегрузников же.

Подробнее

света не хватит моего 450Дж, этого совсем мало...
а если брать в аренду ангар тд и тд, то нао бегать брать свет в аренду, на что нет времени и бюджет не оправдывает + надо фон белый по полу.
Re[kantatec]:
Обзвоните студии - тут много на фотору зарегистриовалось... я знаю одну где-то в районе Преображенки (адрес не очень помню) - снимал там года два назад. Так там потолки как в спортзале были. Если уж совсем не найдете - напишите тут, попробую поискать контакты.
Re[TykaH]:
да я уже почти все облазил, а та что на Преображенке она зарегена на фотору?
Сегодня поеду в одну посмотрю примерюсь, так хоть и высота фона 3.5 метра но зато довольно длиная то можно попробывать точку чуть выше взять, авось влезет................
Re[kantatec]:
Можно у нас. Район м. Семеновская. Как раз только подняли фон примерно на 4.5 метра. Пробовал снимать с пола - все нормально. т. Если интересно - пишите в личку. Длина студии - 10м.
Re[dimoger]:
Цитата:
от: dimoger
Можно у нас. Район м. Семеновская. Как раз только подняли фон примерно на 4.5 метра. Пробовал снимать с пола - все нормально. т. Если интересно - пишите в личку. Длина студии - 10м.

отписал на почту :)
Re[Дык]:
приезжайте в Питер
цена 400р\ч
потолки 4.7
Re[kantatec]:
Цитата:

от:kantatec
Заранее спасибо!

Подробнее

зачем так далеко искать то, что находится у вас под боком ? )...

- думаю актовый/спортивый залы местной школы обойдутся вам дешевле проф. студии... только не общайтесь сразу с деректором(он скорее всего довольно алчный персонаж), начните с физрука ;)...
Re[kantatec]:
друзья спаибо! я уже нашел студию та самай что на семеновской для меня идельно подходит, но тут теперь дело за заказчиками которые торопили торопили а теперь все на после праздники отправили...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.