от: KemetЗакройте на своей камере объектив, поставьте максимальную выдержку и посмотрите на картинку
понятно. видел подобное - понравилось.
а шумы не помешают, как пишет

Наверно не от хорошей жизни на зеркалках есть режим вычета шумов ;)
от: KemetЗакройте на своей камере объектив, поставьте максимальную выдержку и посмотрите на картинку
понятно. видел подобное - понравилось.
а шумы не помешают, как пишет
от: norths
...судя по огням, нефтяной терминал?
Закройте на своей камере объектив, поставьте максимальную выдержку и посмотрите на картинку![]()
Наверно не от хорошей жизни на зеркалках есть режим вычета шумов ;)
от: Veres
Как она тебя подпустила так близко, это надо или прикармливать или обманкой ;)
от:Ольга Широносова
Цвета ваших уток уж больно ядрёные А как панасоник в Джепег снимает? Мой знакомый выбирает компактный ультразум, и ему панасоник серии TZ нравится. По-моему можно по уровню шумов и качеству изображения и на Панасоник FZ8 ориентироваться?Подробнее
от:Ольга Широносова
Цвета ваших уток уж больно ядрёные А как панасоник в Джепег снимает? Мой знакомый выбирает компактный ультразум, и ему панасоник серии TZ нравится. По-моему можно по уровню шумов и качеству изображения и на Панасоник FZ8 ориентироваться?Подробнее
от: Doktor Alex
А в Джепег снимали? Как цвета, я сравниваю с цыфро-зеркалкой и плёнкой прежде всего.
от: Rafael FomenkoУтята классные
Добавлю к ним утят
Утята классныеМоему ребёнку очень понравились
от: WaleriyА шумодав выключить? :D
На 100 ISO уже пробовал так 60 секунд (максимум на FZ8) ставить - проверял снимок с лупой, с увеличением на компе, шумофф нет...
А шумодав выключить? :D
от:WaleriyКартинку я на тестах могу посмотреть. Интересно будет услышать мнение о сравнении 2-х камер.
на панасе полностью не отключить - есть 3 режима: low, стандарт и high... У меня на FZ8 в low на минимуме установлен... В пятницу или субботу покажу картинку на 60секунд, как 18й придёт. А 8й уже продан...Подробнее