Ультразум как самодостаточная система.

Всего 4589 сообщ. | Показаны 1741 - 1760
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:
от: Alpha Draconis
Только не знаю, покупать в Тернополе его за 600у.е. или подождать и попросить знакомого в августе привезти мне его из штатов за 400у.е...

Цитата:
от: A.Schwarzenegger
почти за туже цену (ОСОБЕННО ЕСЛИ ИЗ ШТАТОВ!)

Где преобретать что либо это личное дело любого ЧКФР, но напоминаю что есть правила клуба кои прошу соблюдать..
Re[A.Schwarzenegger]:
Вы что-то спутали, за могильными цветами - это к зеркалкам от Кенон с их-же дешовыми объективами. На соседнем форуме пишут про портреты как из музея восковых фигур. Но это если без доп. обработки. Фотошоп всё выравнивает.
Re[Воин Каск]:
Понял, больше свой город и чужую страну рекламировать не буду ;)
Re[A.Schwarzenegger]:
К зеркалке я еще не готов.

Панас меня больше привлекает по бронебойности, да и видео я иногда люблю поснимать.

К тому же, "почти за ту же цену" какона 450D body + Canon 50 F/1.8 в гамериканских прайсах не нашел нового.
Re[Alpha Draconis]:
Подождите новый Фуджи с сенсором 2/3 или ответ на него от Панасоник.
Re[Alpha Draconis]:

НЕСКОЛЬКО ВОПРОСАВ К ТЕМ, КТО ИСПОЛЬЗУЕТ Panasonic DMC FZ-50 (чтобы не создавать новую ненужную тему):

1. Какие по размеру карты жует нормально?
2. Какой диаметр резьбы для фильтров?
3. Хватает ли одного заряда аккумулятора хотя бы на 300 кадров и используете ли запасной?
4. Удобно ли пользоватся ручным фокусом?
5. Какая у вас сумка для него (желательно конкретно модель)?

И последний вопрос: глюки/проблемы/слабые места, способные к скорой поломке в данном аппарате?

Заранне СПАСИБО за ответы!
За каждый ответ с меня РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!

Re[Ольга Широносова]:
Ну уж нет, спасибо :)

Еще пару сотенек баксов доплатить за матрицу чуть побольше и оптику чуть пошире у меня желания нет пока...
Re[Воин Каск]:
Вижу у вас ужесточения...
Больше не буду открытым тестом...

Да, а по чём у вас Опиум Для Народа - 450D - что-то на сайте как-то туманно пишут!!! Я бы взял - потому что у нас если прямо - так +30% и +50Eвриков и + потерянный день и + тачка до аэропорта 25км (х2-3х)...
Re[Alpha Draconis]:
Возьмите Фуджи Ф9600 за более дёшево, чем Панасоник, и получите более высокое качество на ИСО от 200.
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:

от:Alpha Draconis
К зеркалке я еще не готов.

Панас меня больше привлекает по бронебойности, да и видео я иногда люблю поснимать.

К тому же, "почти за ту же цену" какона 450D body + Canon 50 F/1.8 в гамериканских прайсах не нашел нового.

Подробнее

Готовицца к зеркалу нечего - А от панаса не ждите шедеврофф никаких вообще!!!

У меня сцуко вирусЪ сжор сцылко на это чудо (за 700).
А 50 1/1.8 отдельно (НА фото РУ ~100$) и 70-300 IS USM тоже...
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Возьмите Фуджи Ф9600 за более дёшево, чем Панасоник, и получите более высокое качество на ИСО от 200.

9600 - УжосЪ на крыльяхЪ ночи...!!! Не узнаю доктора...

Re[Doktor Alex]:
Up
Re[A.Schwarzenegger]:
Где вы ужас увидели? Камара непростая, это да, но для эксперементов и самосавершенствования - самое оно http://www.videozona.ru/photo_tests/Reviews/FujiFilmS9500/FujiFilmS9500_page08.asp
Re[Doktor Alex]:
Увидел на фотках юзеров... Ресайзить однозначно...
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Жду потреты от других.
Ложка дёгтя
Самая дешёвая, дважды кропнутая вечношумящая зеркалка с китовым 40-150, 1/200, f 5.1, 102 мм, пасмурно.

здесь он же в разрешении 2500х1875, чтобы оценить детализацию осторожно траффик! 2.8 МБ

Re[Alpha Draconis]:
Цитата:
от: Alpha Draconis
Вот, к примеру, моя принцесса
Принцесса хороша , надо было в рав и после подработать. Крым?
Re[norths]:
Цитата:

от:norths
Ложка дёгтя
Самая дешёвая, дважды кропнутая вечношумящая зеркалка с китовым 40-150, 1/200, f 5.1, 102 мм, пасмурно.

здесь он же в разрешении 2500х1875, чтобы оценить детализацию осторожно траффик! 2.8 МБ

Подробнее

Это с Олимпуса? 400-какого то?
Re[norths]:
Да, Крым.

Я равом уже после начал пользоватся, да и дорабатывать до сих пор не научился нормально :|
Re[Alpha Draconis]:
Уважаемый Veres!

Если Вы меня слышите, ответьте пожалуйста на воросы о аппарате, которым Вы пользуетесь, заданные мною выше.

Спасибо!

Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Это с Олимпуса? 400-какого то?
e-410
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта