Ультразум как самодостаточная система.

Всего 4589 сообщ. | Показаны 2421 - 2440
Re
На балконе поохотился
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Вы неисправимый мыльничник. Портреты тоже любите с прилогающейся отрибутикой снимать, (стулья, торчащие из-за руки, банки и т.д.)?

Портреты я тоже люблю снимать, но моделей мало (с отрибутикой)
"ON"
"Пёс дождя"
"Света!"
"Дед - 80 лет(Д)"
"Урбан"
Re[Rafael Fomenko]:
Вах, шайтан, какие портреты!
Я в отпаде!
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
А в чем секрет?

Снимаю только через видоискатель (так стабильней), выставляю вперед одну ногу, вторую руку под объектив, и, задерживая дыхание - снимаю.

Проблема в том, что кадр скачет перед глазами, и трудно зафиксировать его. Но иногда получается - и с практикой всё чаще.
Re[Rafael Fomenko]:
ЁКЛМН... Вау... Вах... Блин... Да-а-а... Обалдеть... Епишкина калоша...
Что фотик - главное руки :)
Re[Дмитрий_В_С]:
+1
Re[ВСЕМ]:
Да я ребята не к хваставсву. Я к тому что Доктор Алекс наехал. Абыдна жЭ! Понимаещь
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Да я ребята не к хваставсву. Я к тому что Доктор Алекс наехал. Абыдна жЭ! Понимаещь

Вот что значит руки с правильного места растут! МОЛОДЕЦ!
;)
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

Вот так и надо... А то начинают непонятно чем мерятца... А тут бац.... Пять козырных тузов и крыть нечем :)
И такие люди (фотографы) среди нас обычных людей ходят. Радостно. :)
Вам пора свою фотошколу открывать. Делиться опытом.
Re[Rafael Fomenko]:
Фото реально крутые!
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
Портреты я тоже люблю снимать, но моделей мало ...
"Урбан"
Урбан зачётный , где ты их находишь?
Re[Rafael Fomenko]:
Фотки зачётные... :) Пять баллов... :)

Вот что значит профессионализм...
Снимаю шляпу!
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Скинь в личку где его можно грамотно скачать?

Нате вам OFFициальный сайт http://www.benvista.com/main/content/content.php?page=ourproducts&section=photozoompro_2 То тут как то получил по ушам за CRAки
Re[ В С Е М ]:
Всем огромное спасибо :!: Чёт захвалили сильно - это не к добру. Сами тоже хороши все :P Только притворяетесь юзерами. А как копнёшь - то там не только козыря, там еще и бояны припрятаны (по шесть в каждой руке)
Re[Rafael Fomenko]:
Последний портрет понравился. Я давно уже портретов не снимал, через месяц - в Россию - оторвучь в деревне на портретах.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
Нате вам OFFициальный сайт http://www.benvista.com/main/content/content.php?page=ourproducts§ion=photozoompro_2 То тут как то получил по ушам за CRAки

Спасибо, скачал... Попробую натравлю его на JPG и RAW...
Re[www user]:
абсолютно поддерживаю!

портреты Фоменко в точку!
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Последний портрет понравился. Я давно уже портретов не снимал, через месяц - в Россию - оторвучь в деревне на портретах.

Фууух... реабилитировали :) Кстати первый сделан мной, но не моим фотиком, а фотиком фотографируемого - Пентаксом 100ой :P
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
Фууух... реабилитировали :) Кстати первый сделан мной, но не моим фотиком, а фотиком фотографируемого - Пентаксом 100ой :P

1-й технически мыльный, последующие чуть перешарплены...
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

То-то мы смотрим, все лицо фотографируемого в бокэ :)

Скажем дружно - нафиг нужно! (Зеркалки с китовыми обьективами) :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта