У кого какие стойки под ветродуй???
Всего 24 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
У кого какие стойки под ветродуй???
Не могу подобрать вменяемые стойки под рекамовский вентилятор. Если у вас есть опыт работы с подобным аксессуаром пожалуйста посоветуйте что взять и где. Заранее благодарен.
Re[Николай Смородин]:
от: Николай Смородин
Не могу подобрать вменяемые стойки под рекамовский вентилятор. Если у вас есть опыт работы с подобным аксессуаром пожалуйста посоветуйте что взять и где. Заранее благодарен.
Интересно.
Второй раз встречаю этот же вопрос в этом форуме за сравнительно небольшой период времени.
А какие у вас ветродуи?
Если речь идет о самом дешевом варианте - можно же использовать обычные вентиляторы на ногах. Они сразу так и продаются в магазинах бытовой техники - вентилятор + ноги.
Или вы для ветродуя используйте реактивный двигатель, которому нужно специальное крепление?
Re[Дык]:
от:Дык
Интересно.
Второй раз встречаю этот же вопрос в этом форуме за сравнительно небольшой период времени.
А какие у вас ветродуи?
Если речь идет о самом дешевом варианте - можно же использовать обычные вентиляторы на ногах. Они сразу так и продаются в магазинах бытовой техники - вентилятор + ноги.
Или вы для ветродуя используйте реактивный двигатель, которому нужно специальное крепление?Подробнее
Характеристики:
Питание: 220-240 В, 50 Гц
Диаметр туннеля: 46 см
Уровень шума: 60 дБ
Термовыключатель: Да
Объем потока: 2880 куб. м/час
Скорость вращения: 1400 об/мин
Питание пульта ДУ: 2 батареи типа АА
Регулятор скорости: Да
Предохранитель: 3 А
Вес: 11 кг
http://www.foto.ru/rekam_unnelnyy_ventilyator_dlya_foto_i_video_studiy_twt-500.html
Re[Николай Смородин]:
от:Николай Смородин
Характеристики:
Питание: 220-240 В, 50 Гц
Диаметр туннеля: 46 см
Уровень шума: 60 дБ
Термовыключатель: Да
Объем потока: 2880 куб. м/час
Скорость вращения: 1400 об/мин
Питание пульта ДУ: 2 батареи типа АА
Регулятор скорости: Да
Предохранитель: 3 А
Вес: 11 кг
http://www.foto.ru/rekam_unnelnyy_ventilyator_dlya_foto_i_video_studiy_twt-500.htmlПодробнее
И как он этот ведродуй? Довольны?
А на обычные световые стойки он не ставится?
Re[Николай Смородин]:
Вам надо устойчивость байды этой обеспечить?
купите подешевле стоечку и в строймаге алюминиевые/железные трубки с диаметром под лапы стойки. Отпилите 50 или больше см и нарастите ножки стойки, тем самым повысите устойчивость конструкции.
Re[Кеша]:
от: Кеша
И как он этот ведродуй? Довольны?
Вот, меня тоже этот вопрос очень интересует. Есть существенная разница с простым бытовым вентилятором? А то ветер иногда нужен, но не хочется деньги на ветер выбрасывать.
Re[AlexanderSm]:
от:AlexanderSm
Вам надо устойчивость байды этой обеспечить?
купите подешевле стоечку и в строймаге алюминиевые/железные трубки с диаметром под лапы стойки. Отпилите 50 или больше см и нарастите ножки стойки, тем самым повысите устойчивость конструкции.Подробнее
Вот городить кружок умелые руки мне совсем не хочется,неужели в природе не существует специальных стоек-весь мир что ли пилит строгает??? :ohmy:
Re[skrap]:
от: skrap
Вот, меня тоже этот вопрос очень интересует. Есть существенная разница с простым бытовым вентилятором? А то ветер иногда нужен, но не хочется деньги на ветер выбрасывать.
Меня более чем устраивает
Re[Николай Смородин]:
Вот городить кружок умелые руки мне совсем не хочется,неужели в природе не существует специальных стоек-весь мир что ли пилит строгает???
:)
ну, дык, если рекам посоветовал Вам стойку - чего ее не взять? хилая?
Re[Николай Смородин]:
http://www.marco-pro.ru/content/item/714/0/0/&lit=0
Re[Армен Амирханян]:
от: Армен Амирханян
http://www.marco-pro.ru/content/item/714/0/0/&lit=0
Есть у нее один недостаток.. высокая слишком + вентилятор сам не маленький , надо что то пониже что бы удобно было поясные портреты снимать!
Re[Николай Смородин]:
Народ, а почему обычный бытовой напольный вентилятор не подходит?
Re[Vasyja]:
от: Vasyja
Народ, а почему обычный бытовой напольный вентилятор не подходит?
ну... для понимания этой разницы надо рядом постоять с обычным вентиллятором и этим.
Re[AlexanderSm]:
от: AlexanderSm![]()
ну... для понимания этой разницы надо рядом постоять с обычным вентиллятором и этим.
Ну я то в принципе понимаю, что этот должен быть мощнее. Просто неужели простого не хватает? Не ураган же делаем.
Re[AlexanderSm]:
от: AlexanderSm
:)
ну, дык, если рекам посоветовал Вам стойку - чего ее не взять? хилая?
А рекам мне ничего на эту тему не советовал! :(
Re[Николай Смородин]:
А рекам мне ничего на эту тему не советовал! :(
помню Вам админ форума рекомендацию от рекама давал? или у мене склирос?
от: Vasyja
Ну я то в принципе понимаю, что этот должен быть мощнее. Просто неужели простого не хватает? Не ураган же делаем.
кому-то не хватает... некоторые куском картона обходятся :)
Re[AlexanderSm]:
от: AlexanderSm
кому-то не хватает... некоторые куском картона обходятся :)
Странно но на сайте рекама таких рекоммендаций нет
Re[Николай Смородин]:
Странно но на сайте рекама таких рекоммендаций нет
есть, просто этот текст очень мелкобуквенный. примерно так написано: если вы считаете цену этого вентилятора слишком завышенной или просто распальцованным приобретением - можем выслать вам картонную упаковку от этого вентилятора. взмахивая листом картона вы получите почти такой же эффект от воздействия воздушного потока.
Re[AlexanderSm]:
от:AlexanderSm
есть, просто этот текст очень мелкобуквенный. примерно так написано: если вы считаете цену этого вентилятора слишком завышенной или просто распальцованным приобретением - можем выслать вам картонную упаковку от этого вентилятора. взмахивая листом картона вы получите почти такой же эффект от воздействия воздушного потока.Подробнее
Ссылку дашь?
Re[Николай Смородин]:
Ссылку дашь?
обязательно, как второй раз встречу