Как поставить иконки рекомендаций?
Всего 18 сообщ.
|
Показаны 1 - 18
Как поставить иконки рекомендаций?
Подскажите пожалуйста, как и когда формируются иконки-кнопки рекомендаций (3шт.), на страничке авторских фотографий? Не могу их поставить.
Re[StMoroz]:
Про три штуки не понял - у нас одна кнопка рекомендаций и та может быть отключена автором при присылке фотографий.
Re[StMoroz]:
Я про эти кнопки: Рекомендовать работу,Добавить работу в Избранное,Подписаться на этого автора. Спасибо!
Re[StMoroz]:
Они видны всем зарегистрированным пользователям. Должны быть видны.
Re[StMoroz]:
Странно, а у меня почему-то нет. :(
Re[StMoroz]:
Извините, это модератор. Я зашел под вашим логином, посмотрел на фотографию http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1000949 там были видны все кнопки. В качестве доказательства поставил "рек" от вашего имени (если считаете лишним - сотрите).
Проверьте ваши настройки, попробуйте зайтина на фотографию и нажмите F5.
Проверьте ваши настройки, попробуйте зайтина на фотографию и нажмите F5.
Re[StMoroz]:
с нашей стороны всё работает...
Re[StMoroz]:
Извините, но я наверное бестолково обьяснил. У других авторов всё есть и работает, просто у меня на моей страничке их нет. Или может так и должно быть? Пробовал нажимать F5, не помогает. Может ещё у меня винда глючит..., не понимаю. :?
Re[StMoroz]:
напишите тут ссылку - где вы не видите кнопочек.
Re[StMoroz]:
Извините, что вмешиваюсь,
может просто StMoroz под своей работой кнопку РЕК не видит, я вот тоже когда под свою работу захожу, РЕК поставить не могу, кнопки ведь не видно такой, а тааак иногда хочется отметить самого любимого автора
;)
Re[Васька известный ранее как Василий Володин]:
а... ну тогда да - под своими работами кнопок нет, так как голосовать за себя низззяяя
Re[StMoroz]:
Тогда понятно! Извините за бестолковость! Спасибо!!! :)
Re[Moderator]:
от: Moderator
а... ну тогда да - под своими работами кнопок нет, так как голосовать за себя низззяяя
Эх жаль, а так бы это была бы еще одна фишка, отличающая в лучшую сторону фотору от остальных фоторесурсов
А я тож предлогаю дать возможность автору самому рекомендовать свою фотографию, причём много раз, но...за деньги. Посылаешь SMS , с тебя снимают 50 рублей и дают рек ;) Вот будет веселуха :D
Re[Голиков_Алексей]:
от: Голиков_Алексей
А я тож предлогаю дать возможность автору самому рекомендовать свою фотографию, причём много раз, но...за деньги. Посылаешь SMS , с тебя снимают 50 рублей и дают рек ;) Вот будет веселуха :D
А на эти деньги нанять настоящий ХС и устраивать выставки работ, победителей конкурсов фото.ру ;)
Настоящий это где? Я тож хочу участвовать в освоении денежных потоков. Тем более меня всегда можно будет подкупить ;) По-этому для освоения денег, полученных от реализации моей идеи, предлогаю создать специальный орган, со мной во главе
Re[Голиков_Алексей]:
Да и еще оценку самому себе ЛЮБИМОМУ ставить (много кнопок не надь, одной вполне хватит)
Мы и так будем делать выставки работ ЧКФР. Как итоговую за год, так и тематические в течение года.
Это лишь проба пера http://club.foto.ru/gallery/category.php?cat_id=67
Может конечно подумаем над платными сервисами, но только не для зарабатывания денег на ЧКФР.
Это лишь проба пера http://club.foto.ru/gallery/category.php?cat_id=67
Может конечно подумаем над платными сервисами, но только не для зарабатывания денег на ЧКФР.