Швейцария в тумане

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
Швейцария в тумане
Коллеги, зацените, пожалуйста, мои фото из путешествия в Швейцарию. Буду благодарен за комментарии к фото, на которые обратите внимание. http://khutorskoy.ru/travel/swiss/index.htm
Re[And350]:
фотографии посмотрел понравились!
но на мой взгляд европе смотреть нечего,другое дело АЗИЯ.....
Re[ОЛЕГатор]:
Азия, конечно, колоритная вешь, особенно для европейца. Но для фотографии я бы сказал, что можно снять шедевр прямо под ногами, было бы вИдение. В той же Швейцарии я пробовал использовать ненастье как плюс, а не недостаток. Вот и прошу оценить, что получилось.
Re[ОЛЕГатор]:
Так уж и нечего :o
http://www.fotokritik.ru/member/?what=list&member_id=8252
Автору поста: Фотографии Ваши посмотрел. Очень много интересного. Технически Вам удалась лучше Куба. Швейцария не очень. Надо было больше внимания уделить постобработке.
Re[And350]:
Да, трудно сделать что-то выдающееся, проехав страну галопом. Отчёт о поездке получился, но комментарии показались мне чересчур претенциозными по-сравнению с качеством снимков. Кубинской погоды похоже на хватало. :)

Навскидку по заметкам:

[quot]Знаете ли вы, что швейцарского языка не существует[/quot]

Ещё как существует, да ещё в стольки вариантах ...
[quot]
На улицах встречаются экзотические экспонаты в стиле "Чужой".[/quot]
Вам не повезло. Вы прошли мимо музея Гигера! Срочно планируйте возвращение. ;)

Re[And350]:
А по горам не лазили? Как они? Я вот думаю, куда бы завалить на следующие год: опять в Норвегию, только уже не на 12 дней, а подольше, или в Швейцарию, и залесть куда-нибудь типо Маттерхорна или Монта-Розы..
Re[Dsh]:
Цитата:
от: Dsh
Да, трудно сделать что-то выдающееся, проехав страну галопом. Отчёт о поездке получился, но комментарии показались мне чересчур претенциозными по-сравнению с качеством снимков.

ну штоп пахвастаццо типо "йа там был" иле самаму када-нть фспомнедь - намана.
а так - да, скучна.
Re[BT]:
Скучно - в долине, или на четырех километрах?) Сама страна интересует меньше всего. Главное чтобы горы хорошие)
Re[DHL]:
Цитата:
от: DHL
Скучно - в долине, или на четырех километрах?) Сама страна интересует меньше всего. Главное чтобы горы хорошие)

скучна на фотографиях...я про них говорил...
Re[BT]:
Что, всё беспросветно?
Re[And350]:
Цитата:
от: And350
Коллеги, зацените, пожалуйста, мои фото из путешествия в Швейцарию. Буду благодарен за комментарии к фото, на которые обратите внимание. http://khutorskoy.ru/travel/swiss/index.htm

"За время пребывания в Швейцарии я сделал около 1200 снимков. Примерно 200 из них было отбраковано"
стоило б оставить 30, опубликовать 5-7.
процесс отбора, он более важный, чем кажется, ну и строже, что ли набо быть к себе/своему творчеству
Re[ОЛЕГатор]:
+1
Re[Ivan]:
Цитата:

от:Ivan
"За время пребывания в Швейцарии я сделал около 1200 снимков. Примерно 200 из них было отбраковано"
стоило б оставить 30, опубликовать 5-7.
процесс отбора, он более важный, чем кажется, ну и строже, что ли набо быть к себе/своему творчеству

Подробнее

NatGeo на статью получает 30-40 роликов 36/135 (усредним до 35) 35*37=1295. Из них для публикации отбирается 5 - 7.
Re[VI]:
Да, суровый отбор. В случае, если надо на выставку или в журнал, вполне соглашусь с такими пропорциями. Но вполне считаю оправданным для фоторепортажей делать чуть больше, поскольку целью здесь является общий обзор пути. Его задача - не только наслаждение единичным фото, сколько получение полного представления о маршруте. Это сродни видео. Там ведь не каждый кадр значим, а все в целом.
Re[And350]:
Автор, у меня в галлерее посмотрите. Там и Пилатус, и Интерлакен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта