Какой фон купить?

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Какой фон купить?
Есть студия, которую я регулярно арендую. В наличии у них три бумажных фона:
- белый;
- черный;
- серый.

Я раздумываю прикупить свой личный фон туда, но бюджет ограничен поэтому выбираю между голубым, красным, оранжевым.

Но другие идеи приветствуются.

Посоветуйте - какой фон купить? Есть ли какой-ть "джентельменский" набор цветов фонов? Или классический какой-ть вариант?
Re[Pavel S. Sarychev]:
класический это белый или черный.Смотря для чего и кого фоткать.Я бы наверно черный взял.
Re[listik]:
Цитата:
от: listik
класический это белый или черный.Смотря для чего и кого фоткать.Я бы наверно черный взял.

Черный есть. Входит в набор, который дается, когда арендуется студия
Re[Pavel S. Sarychev]:
Смотря кого будете фотографировать. Например если будете фотографировать детей - они пугаются на черном фоне.... у меня лично 106 фалконовский синий одноцветный
Re[МотоХром]:
Ну... Сессии детей планируются, но гораздо реже, чем взрослых
Re[Pavel S. Sarychev]:
ИМХО если выбирать между предложенных вами голубым, красным и оранжевым. я бы выбрал голубой, т.к. красный слишком раздражает как модель так и фотографа, а оранжевый какой-то прям я не знаю...... нестандартный что ли... в общем я взял бы голубой)
Я вот например домашнюю студию оборудовал - так у меня только этот голубой фон для всех съемок; и я вроде особо не страдаю... а у вас все же выбор: белый, черный, серый)) Берите голубой в довесок вот вам мое ИМХО
Re[МотоХром]:
У меня в студии сейчас тоже черный, серый и белый. Планирую купить голубой. Думаю такого набора хватит для большинства вариантов съемки.
Re[Pavel S. Sarychev]:
А чего снимать?
Гламур - берите красный или голубой, забавно иногда.
Оранжевый - видел снимали на нем коллекцию одежды для журнала.
Определитесь что снимать - там соответственно берите :)
Re[Pavel S. Sarychev]:
Цитата:

от:Pavel S. Sarychev
Есть студия, которую я регулярно арендую. В наличии у них три бумажных фона:
- белый;
- черный;
- серый.

Я раздумываю прикупить свой личный фон туда, но бюджет ограничен поэтому выбираю между голубым, красным, оранжевым.

Но другие идеи приветствуются.

Посоветуйте - какой фон купить? Есть ли какой-ть "джентельменский" набор цветов фонов? Или классический какой-ть вариант?

Подробнее

А подсветить фон, через нужный фильтр, не пробовали!??? Десяток фолиевых фильтров разных цветов,и Вам будет достаточно одного средне-серого фона. :)
Re[Михаил Романовский]:
Согласен ;)
Re[Pavel S. Sarychev]:
Можно попробовать коричневый, персиковый...
или "облака" ... для разнообразия
Re[Pavel S. Sarychev]:
себе взял серый фон и фильтры на вспышку.
пример есть в фотографиях.
по-мне, так в качестве однотонного фона- самое то)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.