Собираюсь купить, хотел бы выслушать мнения тех, кто пользовался.
Срочно!
Кто юзал октобокс диаметром 2 метра?
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Кто юзал октобокс диаметром 2 метра?
Re[Fotogroff]:
Пользовался. Для соответствующих помещений. Если собираетесь, покупайте ) Это, помимо большой площади мягкого света, придает уверенности и значения )
Единственная несомненно-положительная сторона - это правильные зрачки )
Единственная несомненно-положительная сторона - это правильные зрачки )
Re[FOTOLEY]:
от:FOTOLEY
Пользовался. Для соответствующих помещений. Если собираетесь, покупайте ) Это, помимо большой площади мягкого света, придает уверенности и значения )
Единственная несомненно-положительная сторона - это правильные зрачки )Подробнее
Т.е. можно брать не задумываясь, да? Дело в том, что живу в Киеве, у нас их нет в продаже, придется заказывать не смотря как-то через фото.ру.
И еще може посоветуете, каких расцветок брать фоны на первое время?
Заранее благодарен.
Re[Fotogroff]:
...
Re[Fotogroff]:
Мой софт - квадрат со стороной в метр. Мне необходимо и достаточно. Плюс соты на фон + отражатель на штативе. Октабокс мне не нужен )
Фоны: белый, среднесерый и темный + набор фильтров "на фон"
Фоны: белый, среднесерый и темный + набор фильтров "на фон"
Re[Fotogroff]:
При твоей площади это достаточно громоздкое устройство. Займет пол-студии. И почему ответ дать "Срочно?!" Такие вещи с кандочка не решают. Да и стоит он с половину твоей техники :?
Re[Fotogroff]:
от: Fotogroff
Собираюсь купить, хотел бы выслушать мнения тех, кто пользовался.
Срочно!
1.5 метра пользуюсь, 2-х метровый не влез в квартиру. :))
насчет рисунка в глазах: красивее малюют маленькие от 90см, 2х метровый надо отность далеко от модели, а то "бельмо" здоровое в глазах. Думаю, что его лучше как заполняющий ставить.
такой софт подойдет для студии с 4х метровыми потолками и большой площадью, наверна, не менее 40м.