В Великий Устюг к Деду Маразму.

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
В Великий Устюг к Деду Маразму.
Вот дочку собираюсь выгулять, 2-5 января. Ну, у нее программа там, Морозы, Деды и все такое. А что там взрослому, да еще и со штативом, делать? Мож, кто был, подскажет хинты?
Re[Йож]:
j
Re[Йож]:
Очень красивая центральная улица. Церкви, дома. Прямо классическая лубочная картинка старинного провинциального города. Народ зимой ходит в валенках без галош (снег чистый и морозный). В усадьбе Деда мороза всякие атракционы - горки, ледянки, сани и т.п.
(по состоянию на январь 2004, было t=-30C :D )
Re[Йож]:
Изборск ёк?
Re[Йож]:
дык попутчиков нема ж... так что решил вот дочку побаловать Устюгом
Re[Йож]:
Может до Тотьмы сгонять?:)
Re[Йож]:
Цитата:
от: Йож
Вот дочку собираюсь выгулять, 2-5 января. Ну, у нее программа там, Морозы, Деды и все такое. А что там взрослому, да еще и со штативом, делать? Мож, кто был, подскажет хинты?

А ночевать где? На Новый Год там много желающих будет..
Re[Йож]:
Делать там есть чего....да еще со штативом...Но вот время на посещение ты выбрал мало...Я так понимаю ,что на поезде до Котласа(это почти 20 часов)плюс на автобусе до Устюга ?70-80 км)примерно к середине дня 3го января будете в Устюге.Пятого уезжать ,и остается один день для съемки...Так как щас дни короткие,то можно будет успеть ,только самую малость в городе.А там такая прекрасная панорама с другого берега Сухоны...Правда не знаю как можно щас попасть туда,я снимал оттуда летом.Да и в самом городе масса красивых церквей и монастырей.К сожалению у меня вся съемка на слайдах,а то бы показал здесь...Вобщем за один день не управиться.
Re[MAN]:
Ночевать... ехать с пересадками.. Это не для меня (щас), я тур взял на специальном дедморозном поезде. Совершенно какие-то дикие деньги, ну да ладно, пусть дочка посмотрит.
3 утром там, 4 вечером оттуда. Плюс программа эта дедоморозовская. Так что времени будет мало, надеюсь тока на ночь в основном.
Re[Йож]:
Съездили. Снимал мало - холодно, -25, акки на лету дохнут, плюс все время из помещения на улицу и обратно, стекло потеет, а уж что с электроникой камеры делается, жутко представить.
Световой день с 12 до 14. Прикольно. Всюду снег, на деревьях иней, офигенный боковой свет, в общем, Севера в лучшем виде.

Дедморозство - хня полная, впрочем, дочке понравилось. Кто поедет, сразу ребенка прикрепляйте к какомунить взрослому - и снимайте.

Выложу попозже парочку фоток.
Re[Йож]:
Здорово.
Как раз открыл спросить как съездил, а уже краткий отзыв :)
Re[photograff]:

мало, что получилось... ну хоть дочке понравилось.
Остальное тут: http://www.imgsrc.ru/yozh/a199567.html?per_page=6
Строго прошу не судить, фото для семейного альбома.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта