Прошу срочно помощи у тех, кто пользовался данными девайсами:
В данный момент выбираю освещение для студии. Площадь ее планирую 35-40 квадратов. На данный момент есть в наличие 2 фалькона по 100 джоулей. Хочу докупить еще 2 вспышки.
Есть 800 у.е., и два варианта: 900+300 джоулей или 2х600 джоулей. + к ним предполагается купить стрипбокс (30х170) и октабокс (120-150).
Или что посоветуете (в продаже есть 300, 600, 900 джоулей) для студии, которая в первое время будет в основном сдаваться в аренду, т.е. что самое ходовое.
Прошу ответить срочно.
Заранее благодарю,
Александр.
Комплект Фальконов за 800 уе. Срочно!
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
Комплект Фальконов за 800 уе. Срочно!
Re[Fotogroff]:
Если у Вас будут моноблоки разной мощности, то работа с пилотным светом станет даже "примерно" неВозможной.
Проще: в студии все моноблоки должны быть одной моЩи. Все остальное может "прокатить" только для любительской домашней студии. На мой взгляд Вам 300Вт - нормально будет. А надо их для нормальной работы - 4. Хотя я и с 1-0й деньги зарабатывал. Только это уже незатаксуешь...
Проще: в студии все моноблоки должны быть одной моЩи. Все остальное может "прокатить" только для любительской домашней студии. На мой взгляд Вам 300Вт - нормально будет. А надо их для нормальной работы - 4. Хотя я и с 1-0й деньги зарабатывал. Только это уже незатаксуешь...
Re[Fotogroff]:
Всю жизнь снимал двумя-тремя источниками. То есть софт на лицо, контровый и на фон. Макс мощность для вашего помещения 300 Дж на моноблок. 900 Дж нафиг ) Софт берите прямоугольный 150 Х 80. Если вся поверхность не понадобится, софт можно повернуть и часть завесить.